форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой как хорошо!!.... на....
А,вот болт тебе,на работе тоже ништяк!Жаль что выходные очень часто
Болт писал(а):
Ты-то скоро вернешься.. А мы каааак поеееедееем!
DrCasper писал(а):
Болт писал(а):
Ты-то скоро вернешься.. А мы кааак поеееедееем!
И не раз
А чего хорошего ...... жара небось
Съездить штоль?.....
Вот и я думаю - может махнуть?
ПЫСЫ: А давайте поделимся - кого чем Дахаб так привлекает? (тему ганджубаса не поднимать!). Ведь нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п. Вроде как все ниже среднего, а цепляет на всю жизнь! Вот три раза был и еще не раз поеду. Сам не понимаю - почему?
Крутой Опенок писал(а):
нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п.
Правильно! В Эйлате в 100 раз лучше
Крутой Опенок писал(а):
ПЫСЫ: А давайте поделимся - кого чем Дахаб так привлекает? (тему ганджубаса не поднимать!). Ведь нырялка (рекреационная) весьма средняя, интересных сайтов, на которые хотелось бы не раз вернуться - раз-два и обчелся (лично для меня так вообще всего 3 штуки - Каньон, Беллз(без Блю Холла) и Айлендс), проживание - полное гуано (в старом городе, а Лагуна - далековато) и т.д. и т.п. Вроде как все ниже среднего, а цепляет на всю жизнь! Вот три раза был и еще не раз поеду. Сам не понимаю - почему?
А патамушта атмасфэра иншаала. Так себе словечко на самом деле. По нашему будет
вот ты издеваешся.....)))
завидую...завидую....
Не тупите...В Москве 35-просто кайф,стоишь в пробке-любуешься видами!!!Никакой сайт в дахабе не сравнится с наглухо стоящим садовым кольцом в пятницу И главная развлекуха с утра попасть на работу,а вечером домой-но кайф не может продолжатся вечно...,поэтому и приходится ездить во всякие дахабы и тупо скучать по работе,по Москве,по родине...
Дмитрий Болдин писал(а):
Не тупите...В Москве 35-просто кайф,стоишь в пробке-любуешься видами!!!Никакой сайт в дахабе не сравнится с наглухо стоящим садовым кольцом в пятницу И главная развлекуха с утра попасть на работу,а вечером домой-но кайф не может продолжатся вечно...,поэтому и приходится ездить во всякие дахабы и тупо скучать по работе,по Москве,по родине...
Точно! А когда после мскашного пекла ныряешь под холодный душ, начинаются всякие видения, типа акула приплыла или что-то еще...
Крутой Опенок писал(а):
Сходи на Абу Хелал... тоже понравится... Лучше Каньона... и Айландов....
xfn писал(а):
Точно! А когда после мскашного пекла ныряешь под холодный душ, начинаются всякие видения, типа акула приплыла или что-то еще...
Хех...
Мне тут по жаре приснилось, что еду я в МГУ в лабораторию, занимающуюся "боевыми лягушками"...
Атмосфера у нас ещё та , сейчас ведётся активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, что Дахаб - это не Шарм и не Хургада, вышло удачно))))))))Супер! Даёшь революционеров!!! Дахаб - это не деревня, Дахаб - это планета!
Кралина Анна писал(а):
Атмосфера у нас ещё та , сейчас ведётся активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, что Дахаб - это не Шарм и не Хургада...
Это как?
Кралина Анна писал(а):
Дахаб - это не деревня, Дахаб - это планета!
Кин-дза-дза
революцией пахнет
даёшь дахабский суверенитет...безвизовый въезд и оплату в рублях по курсу рублей
готов за идею жить в шалашике и писАть молоком между СТРОК мокая...ну куда там обычно мокают
не, рубли нафиг, я даже не знаю как они сейчас выглядят. Но одну битву мы выиграли! Ноу гавермент, ноу проблем!
Кралина Анна писал(а):
...активная подпольно-революционная деятельность, в среду активность была проявлена на Лайте, 40 человек революционеров пыталось объяснить некоторым товарищам, ...
Это уже, по всем канонам, открытая деятельность. Вот что значит смесь травы с кактусом. Скоро ждите ссыльных.
У нас нет кактусов, вы нас Таем перепутали, кактусы у Сэнсэя.
Траву женщине, кактусы - Сэнсею.
А в Дахабе, сцуко, хорошо - вчера только фото пересматривал - снова захотелось....
Ещё лучше стало, сейчас только из недавно открывшегося русского кафе пришла, окрошки и беляшей поела, хорошо, не то слово!
Идиллия не вечна.
Кралина Анна писал(а):
Ещё лучше стало, сейчас только из недавно открывшегося русского кафе пришла, окрошки и беляшей поела, хорошо, не то слово!
Лететь 4 часа и полтора часа ехать ради окрошки и беляшей? Увольте...
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например В Дахабе, сцуко, хорошо!!!. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про В Дахабе, сцуко, хорошо!!!. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 2.598 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]