форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот задумалась заранее куда поехать на Новый год...
Это только кажется, что много времени осталось ...
Кто куда собирается? В какие-нибудь интересные места?
Может я к Вам присоединюсь....?
Только очень желательно выехать числа 20-22 декабря , чтобы вернуться числа 3-4 января.
А что на Бали не хочется?
На Новый год - нет
Я Думал ОАЭ, но теперь уже и не знаю...
мож как раньше в Египет
Не, Еги отпадает сразу
Zen писал(а):
Я Думал ОАЭ, но теперь уже и не знаю...
мож как раньше в Египет
в ОАЭ нежарко в НГ.
Natalie писал(а):
Это только кажется, что много времени осталось ...
А Вам понырять? или просто под елочку?
Max писал(а):
А Вам понырять? или просто под елочку?
КАНЭЧНА понырять
Наташа, приезжайте к нам на Хайнань!
Тут ТАКОЕ на НГ творится!!!
Нырялка отменная и феерические зрелища круглые сутки.
Только билеты на НГ надо бронировать ещё в сентябре-октябре.
Пока есть один рейс прямой - Moscow (DME) - Hainan (Sanya).
Рейс выполняется на Боинге 767 без посадки, прямой! Выполняется рейс нечасто: 1 раз в 10 дней.
Обещают ещё пустить один-два рейса, но это пока неизвестно точно.
Добро пожаловать!
По всем вопросам - в личку.
У нас сейчас стоит выбор между 2 программами:
По времени: 29/12 вылет (не ранее), 14/01 в Мокву возвращаемся (не позже).
1. Галапогосы.
2. Микронезия: о.Корор-о.Яп (о.Трук), выбор стоит между Япом и Труком, либо одно, любо другое, в противном случае, если брать все три о-ва, то плохо рейсы стыкуются и получается галоп по островам - и понырять толком не удастся, и если нырять времени на "отвисание" совсем мало..... Выбор склоняется к варианту "Корор-Трук".
keshouan писал(а):
Наташа, приезжайте к нам на Хайнань!
Нырялка отменная и феерические зрелища круглые сутки.
По поводу зрелищ, уверена, что это действительно супер! А вот по поводу нырялки... терзают меня смутные сомнения да и вода на Новый год небось холодная ????
Kisel_Pavel писал(а):
По времени: 29/12 вылет (не ранее), 14/01 в Мокву возвращаемся (не позже).
По времени не подходит точно - мне 3-4 го в Москве нужно быть "по любому"
НА Галапагоссах и на Палау (Корор), вообщем-то, была... вот если бы Яп с Труком - то может и поехала бы, но возвернутся нужно 3-4 обязательно
Natalie писал(а):
В Лапландию самое то. На машине. И с Сантой К. пообщаться, и понырять в замёрзших прозрачных озёрах. Да и на лыжыках покататься. А если ещё банька, да в прорубь 33 удовольствия и все в одном месте!
Ну, вот последнее предложение точно не для меня , меня в снег ничем не заманишь... я наоборот от него сбежать намереваюсь
Natalie писал(а):
Ну, вот последнее предложение точно не для меня , меня в снег ничем не заманишь... я наоборот от него сбежать намереваюсь
А не зарекайся Юлия Петрик тоже раньше не ныряла там, где меньше трёх пальм на острове было. А потом МГУшники её сперва на Барецево вытащили, а потом вообще зимой в Нильмагубу, на Белое. Она там такой фридайвинг зажигала (съемки Вадима Шестаченко видел как-то), что операторы себе всё уже поотмораживали, а её не вытащить из подо льда было.
Самое интересное в жизни - это что-то новое!
Александр Першанин писал(а):
Самое интересное в жизни - это что-то новое!
Ну, пока еще есть много новых мест в теплых краях Вот как они закончатся, тогда и думать буду
Natalie писал(а):
Ну, пока еще есть много новых мест в теплых краях Вот как они закончатся, тогда и думать буду
Потепление глобальное грядёт - холодных мест не останется. Поздно будет боржоми-то пить. Впрочем боржоми уже похоже так запросто у нас и не купить из-за противодействия американскому империализму
Было предложено в качестве идеи. Я, в общем-то, не настаиваю
Ну значится С Новым Годом, Наталия
Natalie писал(а):
Судя по тяжелому выбору, могу посоветовать Луну (поближе) или Марс (подальше)
На счет нырялки точно не скажу, но вот НГ запомнится, точно!
Ну значится С Новым Годом, Наталия
Китайский вроде прошел, наш еще вроде не наступил.... а подарки где????
Natalie писал(а):
Китайский вроде прошел, наш еще вроде не наступил.... а подарки где????
Как где? У Санты, в Лапландии. Я их ему для тебе уже отправил. Как приедешь - он отдаст. Мужик он честный
Ddim писал(а):
Судя по тяжелому выбору, могу посоветовать Луну (поближе) или Марс (подальше)
Злые Вы ....я что виновата что-ли ... что хочется где-нить понырять, где еще не ныряла....где тепло и вернуться 3-4 января , потому как работать нужно будет ....
Я их ему для тебе уже отправил. Как приедешь - он отдаст.
А Вы проверили, он их получил ? Или ДХЛ подтверждение прислало ?
Natalie писал(а):
А Вы проверили, он их получил ? Или ДХЛ подтверждение прислало ?
Я обычной почтой отправил. Аккурат к НГ ему и дойдут. А раньше вроде и не надо
Natalie писал(а):
....я что виновата что-ли ... что хочется где-нить понырять, где еще не ныряла....где тепло и вернуться 3-4 января , потому как работать нужно будет ....
Наташ, только не бей, в Москве столько много теплых бассейнов где ты еще не ныряла
Я думаю, многие согласятся, что главное не где, а как встречать НГ. Можно с отличной компанией, сидеть в квартире в Москве, и шикарно встретить НГ, а можно на Сейшелах, тухло попивая коктейль, скучая и зевая ...
Главное люди, место ужо не так важно
А к людям уже можно и место подобрать ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Новый год - куда поехать ?. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Новый год - куда поехать ?. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]