форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fishka писал(а):
А будут ли какие-нибудь дипломы у тех, кто был на МК 25 числа?
Не знаю
Вопрос организации - достать нужные бланки и распечатать текст не сложно.
Ну там почти все из одного клуба, могу собрать их ФИО и прислать в личку или куда надо.
Неа, не возьмусь.
Но могу дать алгоритмы для самостоятельного изготовления
А на ближайшем МК никак нельзя получить диплом? Уж больно далеко и не попути вышеозначенные места раздобывания дипломов.....
Tanita писал(а):
А на ближайшем МК никак нельзя получить диплом? Уж больно далеко и не попути вышеозначенные места раздобывания дипломов.....
2 Crash test Dummy: В воскресенье поеду на МК через Сокольники, могу прихватить нужные дипломы и раздать страждущим
Ой, мне так понравилось, всех ввели в заблуждение
Туся, она же Тусон, это конечно же дайвер женского пола, а Вкусняшка, он же alcodeep, без всякого сомнения - мужского!
С огромным удовольствием хотим получить дипломы и еще раз встретиться со всеми!!!!!!!!!!!!
2 Crash test Dummy: В воскресенье поеду на МК через Сокольники, могу прихватить нужные дипломы и раздать страждущим [/quote]
Буду весьма признателен! Я так понял в воскресенье на МК будут мамонт и тигровый мышъ. Звони на мобильный, я к метро или куда там надо поднесу.
Crash test Dummy писал(а):
Буду весьма признателен! Я так понял в воскресенье на МК будут мамонт и тигровый мышъ. Звони на мобильный, я к метро или куда там надо поднесу.
Договорились, у метро Сокольники в 10 часов 20 минут 03 октября с.г.!
Avm писал(а):
Договорились, у метро Сокольники в 10 часов 20 минут 03 октября с.г.!
Леха
И мой прихвати. Я в воскресенье заберу у тебя
mamont писал(а):
Леха
И мой прихвати. Я в воскресенье заберу у тебя
Ну смотри, если не придешь… то я лично приеду в магазин и в торжественной обстановке вручу его тебе, вгоняя в краску от внимания окружающих к твоей персоне!
Скошенный ножом хирурга, я пока могу передвигаться только в пределах квартиры К 15 октября надеюсь выбраться в люди ( к Акуленку и Крокодилу). Если кого нибудь не затруднит, закиньте плиз мой диплом в "Крокодил".
По-моему меня посетила неплохая идея!
А может быть стоит сделать дипломы на компьютере и разослать их по электронной почте? Тогда каждый сможет просто распечатать его на принтере.И ехать никуда не надо...
С уваж.,
Б.Э.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
По-моему меня посетила неплохая идея!
А может быть стоит сделать дипломы на компьютере и разослать их по электронной почте? Тогда каждый сможет просто распечатать его на принтере.И ехать никуда не надо...
С уваж.,
Б.Э.
На компьютере они и сделаны и напечатаны на такой бумаге, что закачаешься! Впрочем, сегодня все их увидят! (те все, кто будет на сегоднящнем МК )
А напечатать такую бумагу на обычном принтере не получится.
Serg173 писал(а):
Скошенный ножом хирурга, я пока могу передвигаться только в пределах квартиры К 15 октября надеюсь выбраться в люди ( к Акуленку и Крокодилу). Если кого нибудь не затруднит, закиньте плиз мой диплом в "Крокодил".
Эх, если бы я читал это на 14 часов раньше… Привезу, если состоится еще одна встреча с Crash test Dummy.
2 Serg173
я 15 буду в гостях у крокодила и чебурашки , захвачу. Не волнуйся.
Спасибо
Витя, за базаром-то следи...
Акуленок писал(а):
Витя, за базаром-то следи...
НУ ей богу не хотел обидеть!
Прощаю...
Виктор!!!
СПАСИБО ЗА DEEPLOM. ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ...
И мои со Вкусняшкиным дипломы закинь в Крокодил, плиз!!!!
Прошу прощения что не забрал диплом-вчера только вернулся из Дахаба-прсьба забросить в Крокодил-если не смогу прийти-с оказией
в Азотку
Большое спасибо за супер диплом
Такой с гордостью можно в рамку и на видное место
Ыхххххххххх...
Как бы мне получить... ((((((((((((
В Москве раньше следующего года не появлюсь.
Все дипломы были оставлены в клубе Крокодил, я так думаю что теперь с вопросами получения-хранения нужно обращатца к Акулёнку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Дипломы МК1 19 сентября. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Дипломы МК1 19 сентября. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]