0

форум дайвинг

1

Re: Мнение о дайвцентре Dive Africa Watersport в Шарме

Едем с друзьями в Шарм, хотели нырять с дайвцентром Dive Africa,кто уже нырял с зтим дайвцентром подскажите плиз свое мнение по нему:  насколько он дороже  относительно других тамошних дайвцентров,как с качеством сервиса(трансфер, питание на боте), как с организацией нырялки,какие там инструктора и т. д.

0

форум дайвинг

2

Ныряли с ними. Русских гидов там вроде всего двое - мы вот с Артёмом Свинолобовым ныряли. Отличный гид, душевнейший человек. Про цены не скажу, не знаю я их ( у нас там скидка специальная  ). Остальное всё как положено - забирают, кормят, отвозят.

0

форум дайвинг

3

по-моему, пару лет назад нырял с ними. Если этот клуб находится в 150метрах от входа в отель Holiday Inn Amphora, и там работал Паша Юдин, то это действительно они.

Цены у них были средне-шармовские, но я попал к ним от турагентства, которое нас встречало, в итоге получилось процентов на 15 дешевле (если не на 20!).

Впечатление осталось приятное.

4

Ныряли с нми весной этой, очень все достойно, гиды рускоязычные  бли тогда 3-4 человека, в том числе и Юдин Паша. Кормежка вполне, цены средне высокие, все пунктуально и точно.

5

Артем - молоцца!

А дейлидайв, по-моему, могу ошибаться - 55 уей...

6

Артем - душевный человек! Встречались под водой, да и в Онионсе сиживали за рюмкой чаю / чашкой виски 

7

А вы с Артемом спишитесь заранее и у вас тоже будет скидка специальная  И вам хорошо и ему

dive_instr@mail.ru

8

Паша Юдин там и работает...   Отличный профессионал и просто хороший человек... Думаю, не пожалеете о своем выборе...  С конца октября там еще один русскоговорящий будет - зовут Марк. Тоже прекрасный инструктор...

9

Только Артем по моим данным ушел из африки и работает в дельфине.

10

CASH писал(а):              

Гость пишет:

Только Артем по моим данным ушел из африки и работает в дельфине.

Какой давности эта информация?

11

Тема: Мнение о дайвцентре Dive Africa Watersport в Шарме

Начало октября, число что-то около 7-8.