0

форум дайвинг

1

Re: Регистрация участников МК4 СУХОЙ КОСТЮМ

Хочу принять участие , нужны балонн и хочу сухарик 50-52, в том случае, если он DUI SF-200, забронировал бы на все занятия по сухарю

Приянто, Квак.

0

форум дайвинг

2

Я хочу принять участие в МК!

Нужен баллон и груза.

Приянто, Квак.

0

форум дайвинг

3

Запишите меня на сухой костюм.

Сухарь нужен, своего нет. размер 52, рост 185.

Приянто, Квак.

4

Я хочу принять участие в МК!

Нужны баллон и груза.

Приянто, Квак.

5

С сожалением должен отказаться от участия в мероприятии.   Похоже меня не будет в Москве. Страждущие - налетайте на свободный сухарь.

Приянто, вычеркиваю, Квак.

6

Хочу принять участие в МК (суббота 15:00 или любое другое время). Не знаяю возьмут ли меня, так как я только "опёнок"??? Нужно все: сухой костюм размер 52, рост 170; ласты-боты размер 39.

Приянто, Квак.

7

2 Квак

Мне также нужен BCD (размер не знаю), регулятор, балон, груза. Внесите это в окончательный список, пожалуйста.

Судя по костюму то компенсатор вроде должен быть М.

Приянто, Квак.

8

Некоторые мысли вслух:

1.Неправильно,что дайвпрофессионалы (ДМ и Инстр.) выбивают из МК любителей,для которых в первую очередь МК и проводится! Поэтому большая просьба - профи приходят на МК ТОЛЬКО со своим сухим костюмом (всегда есть возможность взять в своем клубе или напрокат в магазине). А мои костюмы оставляем любителям. ОК?

2.Еще окончательно не решено,но вполне возможно,что в связи с большой общественной значимостью мероприятия фирмы-поставщики подбросят на мероприятие сухих костюмов (возможно даже,что для участников мастеркласса будет в конце устроена распродажа по "смешным" ценам тех костюмов,которые им подошли). Так что есть смысл записаться всем желающим с указанием размеров,а ближе к дате мы постораемся по возможности всех одеть. В самом крайнем случае можно будет сделать все в 2 смены (второй поток с 19-00 до 22-00).

3.МК по Сух.кост. будет базироваться на тех же принципах,которые были отработаны на предидущем МК по плавучести. И будет его логическим развитием! Для того,чтобы МК по Сух.кост. прошел успешно,необходимо иметь представление по смещению центра тяжести,перегонке пузыря воздуха в жилете,уметь делать совершенно неподвижный завис в любой позе,погружаться и всплывать совершенно не шевеля ногами и тем более руками и т.д. Одним словом,он расчитан в основном на участников предидушего МК или тех,кто все это умеет делать. Если Вы не владеете этими навыками в мокром костюме,то пытаться что-то сделать хорошее в Сухом совершенно бесполезно... Поэтому большая просьба оценить свои навыки и не уменьшать тем самым ограниченное количесто сухих костюмов.

С уваж.,

Б.Э.

9

Ну, если Борис говорит, что сухарей могут подкинуть, то впишите и меня. Сухарь нужен 50-го размера, рост 185. Дополнительно нужен BCD, балон, груза, шланг поддува сухаря к моему пауку. Опыт погружений в сухаре минимальный - одно погружение в бассейне и одно на открытой воде.

Приянто, Квак.

10

После переоценки свои навыков, прошу вычеркнуть меня из списков участников. 

А посмотреть можно? 

Приянто, вычеркиваю.  На бортик придти конечно можно. Тоько не забудьте сменную обувь. Квак.

11

Записываюсь, ближе к действию уточнюсь, из снаряжения нужен будет баллон и груза ( пояс свой  есть).

Приянто, Квак.

12

Хотелось бы поучаствовать.

Сухаря своего нет, поэтому надеюсь на фирмы-поставщики 

Размер 52, рост 175.

Кроме сухаря будут нужны баллон и груза.

Приянто, Квак.

13

Предварительная заявка на МК сухарь точнее ближе к пятнице

Так как сухаря нет  придется слушать в мокром.

Нужен полный комплект снаряжения:

Регулятор в сборе

ВСD - размер М

Костюм мокрый - 52

пояс

груза

баллон

Приянто, Квак.

14

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):              

Гость пишет:

2.Еще окончательно не решено,но вполне возможно,что в связи с большой общественной значимостью мероприятия фирмы-поставщики подбросят на мероприятие сухих

Борис, ситуация с сухарями прояснилась?

15

Avm писал(а):              

Гость пишет:

Гость пишет:

2.Еще окончательно не решено,но вполне возможно,что в связи с большой общественной значимостью мероприятия фирмы-поставщики подбросят на мероприятие сухих

Борис, ситуация с сухарями прояснилась?   

Да,все будет нормально!

Единственное,может по размерам будет все подогнано не на 100 %. Думаю методом Золушки справимся...

С уваж.,

Б.Э.

16

Гость пишет:

Да,все будет нормально!

Единственное,может по размерам будет все подогнано не на 100 %. Думаю методом Золушки справимся...

С уваж.,

Б.Э.

В таком случае хотелось бы записаться. А если костюма не хватит, то я тихонько полежу в уголке на дне, и потренируюсь. Можно так cделать ?

Приянто, Квак.

17

Балласт писал(а):              

Гость пишет:

[ А если костюма не хватит, то я тихонько полежу в уголке на дне, и потренируюсь. Можно так cделать ?

Без вопросов!

С уваж.,

Б.Э.

18

Тема: Регистрация участников МК4 СУХОЙ КОСТЮМ

Сори... Кажется я цепанул грипп, со всеми его прелестями...Сопли, головная боль и озноб.  Меня боюсь не будет...(((

Понял, вычеркиваю. Квак.

Поправляйтесь!