форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.techdiving.ru/news.php
Недвусмысленный намек на г. Жукова....
Соболезную родным погибшего.
Goldwind писал(а):
Недвусмысленный намек на г. Жукова....
А в чем намек? Я так понимаю Валерий Тюрин был самостоятельным и самодостаточным дайвером:
http://www.iantd.ru/inst_tr.htm
http://www.iantd.ru/inst.htm
Мне вот другое интересно. Появится ли официальный отчет об этом происшествии? 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе. К такому погружению тщательно готовятся и разбор должен соответствовать уровню подготовки.
Валерий Мухин писал(а):
А в чем намек?
"С Валерой был знаком длительное время , тех курсы он начинал у меня , был хорошим дайвером и грамотным инструктором . Начинал Валера свой путь в тех дайвинге в TDI но потом ушел в IANTD к г. Жукову ... Хочется сказать Больше ... но , пусть они сами подумают хоть раз об этом , что такое бизнес и что такое Жизнь"
А что же это тогда?
Несмотря на то, что я тоже думаю, что "Валерий Тюрин был самостоятельным и самодостаточным дайвером", иначе, как "Жуков - редиска" это не читается...
земля ему пухом
Жаль
Валерий Мухин писал(а):
Мне вот другое интересно. Появится ли официальный отчет об этом происшествии? 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе. К такому погружению тщательно готовятся и разбор должен соответствовать уровню подготовки.
Официального, пока нет
Готовились
Как говорит Джон, Валеру накрыло "наркозом"
Причины, возможно будут известны позже.
Сегодня, забирают тело
Goldwind писал(а):
иначе, как "Жуков - редиска" это не читается...
Влад, не ехидничай, не к месту сейчас.
А кто, чего и как написал....
Тем-более из "противоборствующей" системы...
Пусть сами и читают
Валерий Мухин писал(а):
125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе.
Блин, руки заплетаются! Надо читать "125 метров это ОЧЕНЬ серьезное погружение".
Валерий Мухин писал(а):
Блин, руки заплетаются! Надо читать "125 метров это ОЧЕНЬ серьезное погружение".
Мы поняли Валер, ни чего...
Гари писал(а):
Влад, не ехидничай, не к месту сейчас.
А кто, чего и как написал....
Тем-более из "противоборствующей" системы...
Пусть сами и читают
Как раз и не ехидничаю. Неприятно просто, когда на смерти человека люди пытаются свести счёты с конкурентами.
ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ
Соболезную...
Искренне жаль ... Соболезную родным и близким Валерия.
Мои соболезнования родным, близким и друзьям..
Искренне жаль, одним из нас стало меньше...
Искренние соболезнования родным и близким Валерия...
Здоровья всем!
Не знаю, будет кто здесь еще, хотелось следущее сказать.
Трагедия действителная, Я учился у Валерки и мне тяжело, но дело в другом.Второй день жду от тетиса хоть слова,НО главной новостью является то как интересно удевить бадди пузырьками воздуха.
Просто смешно и обидно, а ведь почти каждый сотрудник тетиса знал лично Валерку включая г-на Левандовского.
Я в шоке...
Фирма Тетис и все ее сотрудники глубоко сожалеют о происшедшем и выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким Валеры.
пусть море обнимает его нежно и станет колыбелью для души
To "Я":
Дорогой "Я", хочу Вас заверить, что каждый сотрудник фирмы ТЕТИС, знавший Валеру, воспринял происшедшее, как глубоко личную трагедию. И мы все пребываем в таком же шоке. Тем не менее, каждый человек волен по своему выражать свои чувства и переживания. В частности, сотрудники фирмы ТЕТИС уехали на похороны, чтобы лично проститься с покойным и передать свои соболезнования его родным и близким.
Александр Кашунин
Значит завтра встретимся, жаль что по такому поводу.
Час назад узнал эту печальную новость. Примите мои соболезнования.
Больно!
Я хорошо знал Валеру и много учился у него....
Это был САМЫЙ грамотный и ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ!!! инструктор, которого я знал...
Мои самые искренние соболезнования родным и близким...
Очень больно и обидно, когда уходят хорошие знакомые и друзья...
Мои искренние соболезнования...
Соболезную...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Еще одна трагедия. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Еще одна трагедия. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]