0

форум дайвинг

1

Re: Верблюды в Дахабе

Ага! В БХ и Каньоне никогда проблем с живностью не бывает. Ее подвозят на больших джипах и маленьких пикапах с малыми, но точно выверенными интервалами  А на верблюде кататься не советую-с непривычки можно через полчаса и зарыдать  Но кто бы тащил без них мои баллоны 

А Дахаб скоро так раскрутят, что не закрутишь потом, mofo!

0

форум дайвинг

2

аргус писал(а):              

Гость пишет:

Что касается нырялки в Абу Галюме,- мало чем отличается от остальных дахабских сайтов:живности почти нет, коралы конечно свеженькие, но какие-то скучные.

А про это, нас предупредили, мы туда и не поехали 

аргус писал(а):              

Гость пишет:

Верблюды, кстати, еще те твари. Мало того, что воняют, так еще и укусить норовят.

Ну не знаю, нам, специально обученный индеец, подогнал пару других, с приписанными к ним верблюдами, весьма мытыми, не пахнущими, и довольно ласковыми.

Даже при кормёжке с рук, вели себя прилично, и под конец, я их даже с самой что ни наесть ладони, кормить не боялся (видио запись (совсем правда коротенькая) имеется  )

аргус писал(а):              

Гость пишет:

Больше всего в Дахабе мне нравится вечерний тусень в кабаках на набережной и расслабленная обстановка  ,

Что есть то есть 

аргус писал(а):              

Гость пишет:

а также небольшое количество соотечественников.

Ну...

Эттттттто уже не так, первую неделю, ходил как по своему двору, и со всеми здоровался 

На вторую, многие не долетели (О тех кто как я знал собирался), не нашли где жить, перегружен уже Дахаб, народу полно, не то что в прошлом году

0

форум дайвинг

3

За последнее 3 года я 4 раза был в Дахабе.

Наблюдения:

- всё меньше самобытности и больше тур индустрии

- русских всё больше и больше

- В старом городе интересней чем в отелях 4-5** на окраине

- Абу Галюм так себе, лучше Белзб, Каньён, Блю Хол, Ильз Гарден

Выводы:

- ехать в Дахаб стоит, хатя бы раз - точно

4

Тема: Верблюды в Дахабе

daiver писал(а):              

Гость пишет:

Выводы: