форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Ткнулся сегодня утром в Морскую школу - а там нет никого, все по морям... Куда мне податься? Надо до конца недели зарядить акваланг в Москве (не ехать же в Питер с пустым А в Питере есть какие-то места, где можно прийти с улицы и зарядить опрессованную Украину-2?
С уважением,
Роман
Роман Алымов писал(а):
не ехать же в Питер с пустым
Если ехать - то с пустым. А то за террориста могут принять.
А что до забивки в Питере.. Спишись с ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Роман ещё в понедельник со мной списался, да видать забыл уже
Роман, привет!
Найдём, где забить. Или у Продавца Воздуха забьём, или у Кравцова. Главное - точно укажи, когда будешь и когда нужно. В выходные, сам паньмаш, могут быть большие проблемы...
C Открытым Морем контакт налажен, но у них только два дня в неделю аппараты заряжают как я понял, и как раз не по тем которые мне нужны Да и зарядиться-то надо в Москве ещё...
Рома!
1. На трассе Москва-Питер тебя на каждом посту будут просить вывинтить вентили и показать содержимое баллонов! Смысл суетиться-то?
2. Пожарка возле крейсера Аврора - в вечернее время подъезжаешь и за толику малую забьют прекрасный свежий воздух города Ленина
Интересно, а воздух с шин тоже стравливать, солярку сливать?
Пожарка постоянно работает? Я-то Питер вообще не знаю, ездил только со штурманом-аборигеном раньше. Адре скакой-то есть там? Представляю, встану на Невском и начну спрашивать "как проехать к пожарке у Авроры" Толика малая - это сколько?
В том и проблема, что буду я в выходные....
Роман Алымов писал(а):
Интересно, а воздух с шин тоже стравливать, солярку сливать?
Конечно. Мало-ли что там у тебя заныкано
Роман Алымов писал(а):
Пожарка постоянно работает? Я-то Питер вообще не знаю, ездил только со штурманом-аборигеном раньше. Адрес какой-то есть там? Представляю, встану на Невском и начну спрашивать "как проехать к пожарке у Авроры" Толика малая - это сколько?
Сколько - не знаю, я там не бьюсь. А спрашивать надо суворовское училище - сразу за ним та пожарка. На ней тебе нужен компрессорщик. Работают они круглосуточно. В общем - разберёшься если приспичит
Понял, спасибо, буду искать магическую пожарку
По поводу гаишников... ездили с ребятами за 200км от Москвы нырять. С собой везли забитые баллоны. И ту да, и обратно. Проблем не было. Правда никто баллонов не видел - в багажник не заглядывали.
В Москве свои баллоны забить воздухом можно где угодно. Нормальная цена - 5$ за баллон 12л. Может быть и меньше. Обращайся в любой клуб - тебе скажут где и как. Если нужны конкретные координаты, могу кинуть телефоны в личку.
Училище напротив Авроры называется - Нахимовское. Суворовское - напротив Гостинного Двора.
Первый раз слышу про подобный беспредел... Уже лет восем таскаюсь со своей снарягой, и ни разу ничего подобного не было... И габажник им неоднократно показывал, и наклейка на машине с водолазом есть, и ничего... Один раз, правда у меня попросили показать документы на аппараты, но были посланы без последствий... Неужели, в связи с усилением борьбы с терроризмом, нашему брату прибавился лишний гимор?
Если не секрет, а у кого нить из здесь присутствующих просиди вывернуть вентель??? Иди это чиста гипотетически?
У меня был случай, 2 года назад летели в Шарм, так товарищ из нашей группы вез последний вздох в ручной клади вместе с регуляторами, при просвечивании багажа (перед входом в самолет) его просто спросили:"А у вас баллончик пустой" на что он просто отшутился... А вы говорите ГИБДД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Где забить акваланг в Москве и Питере? (+). Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Где забить акваланг в Москве и Питере? (+). Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.890 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]