форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!! Дело происходило в бассейне, в качестве акваланга выступал литровый баллон от ИДА-59М к которому через переходник был присоединен регулятор Легенда с детским загубником и длинным техническим шлангом (эта Легенда обычно работает как мой основной регулятор на спарке). Баллон я нес в руке, а сын плыл под водой дыша из легочника. Перед каждым нырком я инструктировал сына о необходимости поддерживать постоянное дыхание, что бы не «порвать легкие» из-за расширения воздуха.
Сын остался доволен собой и мероприятием и попросил к следующему походу в бассейн подготовить большой акваланг, что бы его хватило на большее время!!!! Я так же остался доволен собой – не зря учу его плавать с самого рождения!!!
Поздравляю
6 лет- это не такой уж маленький возраст , чтобы начать занятия серьезным делом! в этом возрасте уже в школу идут. А занятие подводным плаванием всесторони развивает и открывает двери в другое измерение!
Желаю успехов Вам и вашему чаду
Рад за мальчика, ему еще только предстоит открыть для себя подводный мир.
Поздравляю!
Поздравляю! Как я тебя понимаю... Успехов!
Adv aka папа 13-летней AOWD aka "Октопусик" (3 года стажа).
Поздравляю от себя и от моего младшего хулигана
Поздравляю, но мой в 5 лет из Spair Air дышал в ванне.
А в 6 уже бассейне c SA сам плавал (до 2 метров).
Кто меньше.
Валерий Мухин писал(а):
Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!!
Валера поздравляю. В шесть лет это хорошо, годам к 20 уже профессиогалом будет.
А если ты его еще и своим конструкторским разработкам научишь, то точно "КУЛИБИНЫМ" вырастит.
Так держать
Поздравляем!
Возможности без границ, вот что никогда не рано познать.
Удачи всем маленьким дельфинчикам!
Поздравляю
присоединяюсь к поздравлениям!
сам нырял тут недавно, на боте был отец и девятитилетний сынишка...
дык тот еще фору кой каким "нырцам" ой какую давал...
Поздравляю
Событие действительно знаменательное. Теперь вот задумался не поздно ли своего 5 летнего отпрыска приучать к дайвингу
Да, пожалуй пора покупать детскую маску и загубник.
Однажды наблюдал, как одно поисковое семейство привезло сына лет 10 к нам на раскопки (кажется Ju 88 под Истрой раскапывали) приобщаться к поисковому делу. Вообщем папа с мамой показывали сыну как надо правильно лопату держать, бабушка советовала куда землю отбрасывать - короче, по лицу пацана читалось, что сам он никогда в жизни этой родительской херней заниматься не будет, ибо ДОСТАЛИ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Поздравьте меня! У меня знаменательное событие!. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Поздравьте меня! У меня знаменательное событие!. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 3.294 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]