0

форум дайвинг

1

Re: Поздравьте меня! У меня знаменательное событие!

Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!! Дело происходило в бассейне, в качестве акваланга выступал литровый баллон от ИДА-59М к которому через переходник был присоединен регулятор Легенда с детским загубником и длинным техническим шлангом (эта Легенда обычно работает как мой основной регулятор на спарке). Баллон я нес в руке, а сын плыл под водой дыша из легочника. Перед каждым нырком я инструктировал сына о необходимости поддерживать постоянное дыхание, что бы не «порвать легкие» из-за расширения воздуха.

Сын остался доволен собой и мероприятием и попросил к следующему походу в бассейн подготовить большой акваланг, что бы его хватило на большее время!!!! Я так же остался доволен собой – не зря учу его плавать с самого рождения!!!

0

форум дайвинг

2

Поздравляю 

6 лет- это не такой уж маленький возраст  , чтобы начать занятия серьезным делом! в этом возрасте уже в школу идут. А занятие подводным плаванием всесторони развивает и открывает двери в другое измерение! 

Желаю успехов Вам и вашему чаду

0

форум дайвинг

3

Рад за мальчика, ему еще только предстоит открыть для себя подводный мир.

Поздравляю!

4

Поздравляю! Как я тебя понимаю...    Успехов!

Adv aka папа 13-летней AOWD aka "Октопусик" (3 года стажа).

5

Поздравляю от себя и от моего младшего хулигана   

6

Поздравляю, но мой в 5 лет из Spair Air  дышал в ванне.

А в 6 уже бассейне c SA сам плавал (до 2 метров).

Кто меньше.

7

Валерий Мухин писал(а):              

Гость пишет:

Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!!

Валера поздравляю. В шесть лет это хорошо,  годам к 20 уже профессиогалом будет.

А если ты его еще и своим конструкторским разработкам научишь, то точно "КУЛИБИНЫМ" вырастит.

Так держать

8

Поздравляем!

Возможности без границ, вот что никогда не рано познать.

Удачи всем маленьким дельфинчикам!

9

Поздравляю

10

присоединяюсь к поздравлениям!

сам нырял тут недавно, на боте был отец и девятитилетний сынишка...

дык тот еще фору кой каким "нырцам" ой какую давал...

11

Поздравляю       

Событие действительно знаменательное. Теперь вот задумался не поздно ли своего 5 летнего отпрыска приучать к дайвингу 

Да, пожалуй пора покупать детскую маску и загубник.

12

Тема: Поздравьте меня! У меня знаменательное событие!

Однажды наблюдал, как одно поисковое семейство привезло сына лет 10 к нам на раскопки (кажется Ju 88 под Истрой раскапывали) приобщаться к поисковому делу. Вообщем папа с мамой показывали сыну как надо правильно лопату держать, бабушка советовала куда землю отбрасывать  -  короче, по лицу пацана читалось, что сам он никогда в жизни этой родительской херней заниматься не будет, ибо ДОСТАЛИ.