0

форум дайвинг

1

Re: С кем лучше понырять на Мальте?

Вот собрались в начале сентября на Мальту.

Может, кто поделится впечатлениями про местные дайв-центры?

0

форум дайвинг

2

Спросите у доктора (у commie) - он там все знает.

0

форум дайвинг

3

Ну вот ... чуть что, сразу Доктор, Доктор ...   Все и так знают, что посоветую Abyss   

А если серьезно, то нырял с многими местными дайв-центрами, член нескольких старых мальтийских дайв клубов, но ... нырялка у них какая-то пресная    Ныряй с Абиссом, ребята отличные, да и на русском языке говорят 

А если (не дай Бог   ) захочешь продвинуться в техническом плане, то лучше них на Мальте нет никого. Это мое личное мнение и никакой рекламы в этом нет. Я доктор, посему лицо нейтральное и не заинтересованное 

Контакты можешь посмотреть здесь: http://www.abyssdiving.com/contact.php?lang=0

Советую созвонится с Михаилом Умновым перед тем, как ехать (второй мобильник в контактах его).

ЗЫ

За представленную полную информацию, предлагаю проголосовать за мою фотку на DigiDeep. Фотка называется Worm, я этого червяка 30 минут фоткал, его размеры 7х3 мм, ну никак в фокус попадать не хотел   

Голосовать здесь: http://www.digideep.com/potw.php?week=200430

Но это на усмотрение трудящихся дайверов   (я лично проголосовал за морского конька, он, честно говоря лучше   )

4

Все дружно голосовать!

2 Commie: Действительно снято без вспышки или отфотошопили?

5

Без вспышки на супер макро, слегка подправил (как без этого   )

На следующей неделе на DigiDeep выложу действительно хорошую фотку медузы. О чем будет оповещено дополнительно 

6

Commie пишет:

Ну вот ... чуть что, сразу Доктор, Доктор ...

Спасибо.

Еще один вопрос, как слесарь - доктору 

Как там с водичкой, какой костюм брать?

7

В сентябре водичка обычно 26 градусов. Первый термоклин где-то на 40-ка, температура после термоклина 18-20. На 60-ти - градусов 15-16.

Если глубоко не ходить, то шорти 3 мм достаточно. Глубже - 5-ка. Еще глубже    - полусухой. А еще глубже        ... сухарь 

8

Док привет, а мне какой костюм брать, на Мальте буду 6 августа, билеты в кармане.

А по вопросу с кем нырять на Мальте......   однозначно......   обсуждалось неоднократно .............. 

С ними и нырять.

9

Леха, привет. Бери все, что есть(+ селедка и черный хлеб       ), там разберемся. Жалко, что поныряешь без меня, я уеду 6-го на 11 дней   

ЗЫ На Мальте винный фестиваль начнется 6-го августа ... счастливчик   

10

Тема: С кем лучше понырять на Мальте?

Ну водка, селедка, черный хлеб - это обязательно.

Я на Мальту до 20 августа, еще пересекнемся, а вот винный праздник не для меня, вино не люблю с момента выпитого "Молдавского розового" в объеме 3, 5 литра за день. Пью только водку.

Сообщений [ 2 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Яндекс.Метрика