форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За что ж вы её так
Я думаю автор либо холостяк, либо не смог затащить жену или детей под воду.
Валерий Мухин писал(а):
Я думаю автор либо холостяк, либо не смог затащить жену или детей под воду.
Вот тока не надо намёков дочь затащил - жену без шансов
Кстати псу продуваться КАК?
Еще ссылки по теме:
======================
http://mail.scubadiving.ru/lists/diveclub/message/3240.html
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся пару недель на просьбу поделиться
> информацией по Владивостоку! Очень пригодилась! Там интересно и
красиво....
> Но я хочу не об этом рассказать. Есть там в одном дайв-центре такса,
Троллем
> зовут. Представили мне ее как самого известного на побережье дайвера.
> Думала, что это юмор местный такой, пока не увидела специально
> сконструированный шлем (что-то по типу трехболтовки) и костюмчик из
неопрена
> (и чехольчик для хвоста имеется!). Там в ангарчике для оборудования на
> вешалках в ряд так и висят костюмы, а ряд замыкает на подставке
трогательный
> костюмчик с хвостиком! И баллончик имеется! И кругом фотографии Тролля под
> водой! Тут воображение у меня разыгралось: интересно, думаю, на крошечный
> BCD посмотреть, да как он лапами на кнопочки нажимает! А ласты где?
> Но хозяева посмеялись, конечно - что он там своими лапками нагребет-то? Мы
> его под мышку, так и таскаем под водой!
======================
http://www.38popugaev.ru/club/news/208.html
02 апреля 2003
Настоящий Скуби-Ду
Теперь терьера по кличке Хамиш все называет не иначе как Скуби-Ду из-за его необычайной страсти к подводному плаванию. Владелец собаки 45-летний Альф Липур впервые заметил своего пса ныряющим в детском надувном бассейне, расположенном на заднем дворе его дома.
Альфу серьезно отнесся к увлечению Хамиша и специально для него сшил водолазный костюм, приобрел маску для ныряния и специальный аппарат для погружения на глубину.
Первое серьезное погружение Скуби-Ду состоялось у берегов Тайланда. Сначала люди поглядывали с недоверием в сторону двух ныряльщиков, но потом с восхищением наблюдали за тем, как терьер погружался в воду и выходил оттуда в целости и сохранности.
Хозяин собаки-ныряльщика научил Скуби-Ду не тявкать под водой и правильно дышать через кислородный шланг. Единственная проблема, с которой приходится сталкиваться Альфу – это любовь пса к охоте. Каждый раз, погружаясь под воду, терьер пытается поймать понравившуюся ему рыбку. Профессиональный ныряльщик надеется, что и у его собаки, возможно, скоро появится настоящий сертификат профессионального дайвера, сообщает The Sun.
======================
Круто Я по Дискавери видел,только его или нет незнаю!Но продуваться то как
Первое более правдопродобно, а второе скорее всего канадский баян
Eddidoy писал(а):
А Вы уверены, что у собаки уши устроены аналогично человеческим?
Возможно, у собак давление выравнивается автоматически. Впрочем, есть люди у которых так же нет потребности в продувке путем зажимания носа... Между прочим водолазы так же не зажимают нос – в медном шлеме это сделать затруднительно…
Животинку жалко И кто вообще решил что ей это нравится
Валерий Мухин писал(а):
Eddidoy писал(а):
А Вы уверены, что у собаки уши устроены аналогично человеческим?
Возможно, у собак давление выравнивается автоматически. Впрочем, есть люди у которых так же нет потребности в продувке путем зажимания носа... Между прочим водолазы так же не зажимают нос – в медном шлеме это сделать затруднительно…
Ну не обижайте я в курсе что зажимать нос совсем не обязательно ,а про устройство дыхательных путей собаки, не знаю, поэтому и спросил
http://www.inostranets.ru/cgi-bin/materials.cgi?id=6825&chapter=31
Австралийская собачка Самогонка вела очень насыщенную жизнь: специально для нее хозяин (за полторы тысячи долларов) разработал и создал аквалангистский костюм - кислородный баллончик и похожий на пузырь шлем. А еще у Самогонки был свой собачий парашют - словом, она и с самолета прыгала, и под воду погружалась, то есть испытала интересностей больше, чем большинство людей. За свою жизнь она совершила 53 прыжка с высоты под четыре тысячи метров и 14 раз погружалась под воду, оставаясь там в среднем по четверть часа.
Так она прыгала и ныряла, ныряла и прыгала... Семь лет, причем без единой царапины - а потом вдруг упала с кровати и сломала лапку. Ветеринар сказал, что пожилой Самогонке пора прекратить свои эскапады. Впрочем, хозяин этому даже обрадовался - авось, целее будет.
http://iatp.vspu.ac.ru/kursant2000/man&dog/Service.html
Для работы в воде и под водой для собак изготовлен специальный акваланг, в котором загубник совмещён с маской. Конечно, никто не ждёт от собаки помощи под водой, если она в шлеме, - это приспособление сделано для скрытого передвижения на территории противника. Не надо забывать, что Интерполу приходится иметь дело и с крупными преступными группировками и что в борьбе с международным терроризмом Интерпол отнюдь не в стороне.
Повнимательнее изучите картинку, она же носом водичку пьёт Кстати о продувках, я тоже почти никогда не зажимаю нос, само всё выравнивается, хотя и гланды с аденоидами в детстве удаляли и гайморит был... Просто одновременно с выравниванием давления в маске делаю глотательное движение, и все дела
Животину жалко Я, конечно, понимаю за любимым хозяином хоть в воздух, хоть под воду...
Хозяин садист!
--
Любите животных - братьев наших меньших!
Эх где же ты Герасим, Герасим
А это и есть Герасим, только Герасим-современник
Валерий Мухин писал(а):
Не надо забывать, что Интерполу приходится иметь дело и с крупными преступными группировками и что в борьбе с международным терроризмом Интерпол отнюдь не в стороне.
На сколько я знаю, интерпол организация чиновничья так сказать связь между полициями мира
Неужто у неё и "боевые" подразделения есть?
Все, решил! Отдаю своего кота на курс баблмейкера!!
Похоже, звери в плане продувки проблем не имеют - это мы вот растеряли природное совершенство. Вместе с венцом природы (хвостом).
Скажем, в подводном доме "Садко" первые испытания проводились на кроликах. Проблем с ушами они не имели. Потом водолазы с собой втихаря притащили туда котёнка, получившего прозвище Кессонка. Тоже там вполне нормально жил.
Ranger писал(а):
И-и-и-и-эх!
А мой ещё слишком маленький
Добрыня писал(а):
Похоже, звери в плане продувки проблем не имеют - это мы вот растеряли природное совершенство. Вместе с венцом природы (хвостом).
Нет, все проблемы от мозгов - для того, что бы впихнуть какую кучу серого вещества у человека пришлось ужать все остальные полости в черепе....
Валерий Мухин писал(а):
Нет, все проблемы от мозгов - для того, что бы впихнуть такую кучу серого вещества у человека пришлось ужать все остальные полости в черепе....
Круто сказанно
Вообще, это конечно надо исправить
Валерий Мухин писал(а):
Нет, все проблемы от мозгов - для того, что бы впихнуть какую кучу серого вещества у человека пришлось ужать все остальные полости в черепе....
Мало того что полости ужались, так и волосья выдавливаются давлением изнутри
Гоша писал(а):
Ranger писал(а):
И-и-и-и-эх!
А мой ещё слишком маленький
Гоша, если кот тот, что на аватаре, то он уже прошел курс батлдринкера и пультсвитчера.
Ему уже не надо проходить начальные ступени.
Avm писал(а):
Гоша, если кот тот, что на аватаре, то он уже прошел курс батлдринкера и пультсвитчера.
Ему уже не надо проходить начальные ступени.
Тот что на аватаре, уже инструктор (Этож Я!!!!!!!!!!!!!!!)
Ладно, мелкого счёлкнем, и кинем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Подводное оборудование для животных. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Подводное оборудование для животных. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]