0

форум дайвинг

1

Re: Сафари боты в Тае

Дайверс! А кто что скажет по сафари ботам в Тае? И кто оперирует из присутствующих по ним на конец октября? Маршрут стандартный

0

форум дайвинг

2

Гдето тут, Андрей Гальский тусовался, я так понимаю, что спецом по Таю, у нас он "назначен"

0

форум дайвинг

3

Андрюха! Отзовись или позвони мне. Ашытычъ

4

Гоша писал(а):              

Гость пишет:

Гдето тут, Андрей Гальский тусовался, я так понимаю, что спецом по Таю, у нас он "назначен"

Поправлю, все-таки правильнее будет Галицкий 

Так у него на сайте есть немного информации о тайских сафари ботах, ну совсем немного

5

Ой блин!

ОписАлся! 

Звиняйте дядьки, заработался

6

Ходил в марте на Симиланские острова со ScubaCat (www.scubacat.com). Сафари  3 дня. Бот не супер, но жить можно. Большая платформа, хороший сервис, найтрокс, кухня просто супер.

Каюты простые, удобства общие.

Но Симиланы очень приятное место.

Этот же клуб предлагает сафари на 4 дня на другом боте, оно поинтересней.

а вообще там нет проблем, прилитаешь на Пхукет, и идешь в любой понравившийся дайвцентр. Хороших много, например Викинг.

Из маршрутов по деньгам и времени самый простой и дешевый это симиланы, потом андаманский архипелаг, ну а если есть время и деньги (около 1500) то дней на 7-10 в Бирму.

Все, включая билеты, отели, сафари можно заказать и проплатить через Интет. Реально съэкономишь процентов 40-50, если не лень будет самому.  Сходи на сайт Сергея Винского (так и набери в Яндексе), там все полезный ссылки на авиакомпании, турагенства, отели. Основной сайт - phuket.com

Удачи, если будут вопросы то на мыло

7

Тема: Сафари боты в Тае

О Серёга!

привет!

Как жизнь в Краснодаре?