0

форум дайвинг

1

Re: по уплате взносов/КМАС

Приветствую.

Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.

А как это дело обстоит в КМАСе? Тарифы, плиз

0

форум дайвинг

2

Коллега писал(а):              

Гость пишет:

Приветствую.

Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.

Может я чего-то не понимаю 

Но, мне кажется, что нормально, это когда задаются  вопросы, на которые сложно найти ответы или нужно получить совет знающих людей.

А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......

А если еще и выбор "куда идти учиться" идет  в зависимости от размера взносов       ........

0

форум дайвинг

3

Инструктор ежегодно перечисляет в КПДР - КМАС 50 у.е. Если не перечислит то не может сертифицировать пловцов.

4

Я плачу общий взнос в клуб, входящий в CMAS - 85 евро за полгода.

За это имею по максимуму: обучение, 2 раза в неделю бассейн, 2 раза в неделю дайвцентр, воздух и всякие выезды с пьянками по окресностям. Что из этого перепадает CMASy - хз.[/url]

5

Natalie писал(а):              

Гость пишет:

А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......

а если я вербальный мизантроп?

ну просто ненавижу разговаривать с людьми...

и терпеть не могу ни телефоны, ни уж тем более звонить по ним.

а наоборот люблю писать, чаты и фрумы?

не надо под одну ласту всех строить.

мне вот тоже интересно про CMAS

6

Natalie писал(а):              

Гость пишет:

Коллега писал(а):

Гость пишет:

Приветствую.

Может я чего-то не понимаю 

Но, мне кажется, что нормально, это когда задаются  вопросы, на которые сложно найти ответы или нужно получить совет знающих людей.

А если еще и выбор "куда идти учиться" идет  в зависимости от размера взносов       ........   

Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы Natalie

7

Все в ПАДИ,   милости просим   

Готовы сделать кросовер,    и кепку в подарок   

8

Vanton писал(а):              

Гость пишет:

quote]

Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы Natalie

Может, я конечно и не права, но, если Вы внимательно посмотрите, то первым кто ответил по теме Рескью, AOWD , курсы всякие Пади и т.д. была я

Я никого не "опускала", я всего лишь высказала свое мнение, а оно таково:ответы на некоторые вопросы, которые задаются, требуют всего-лишь порытся часок  в интернете и получить полную и достоверную информацию. Или снять трубку и сделать 1-2 звонка.

Каждый конечно волен получать информацию тем способом, которым ему удобно. Но мне кажется, что самостоятельный поиск ответа на интересующий вопрос может дать гараздо больше полезной информации, касающейся любой темы - опять же мое личное мнение. А вот если после этого что-то будет непонятно, тогда можно и спросить.

9

Тема: по уплате взносов/КМАС

Willyam Bradberry писал(а):              

Гость пишет:

а если я вербальный мизантроп?

ну просто ненавижу разговаривать с людьми...

и терпеть не могу ни телефоны, ни уж тем более звонить по ним.

а наоборот люблю писать, чаты и фрумы?

не надо под одну ласту всех строить.

мне вот тоже интересно про CMAS

Да, пожалуйста, пожалуйста    Мое мнение на это - см. выше. - Как уже сказала - ЭТО мое личное мнение.

Извините, если в слишком "грубой" форме   - жабры опять успели засохнуть - вот поеду, через 3 недели поныряю - подобрею дня на 3-4