0

форум дайвинг

1

Re: Выбор дайв-клуба!

Подскажите, какой дайв-клуб в Москве выбрать(высокое качество важнее низкой цены). Если я скоро еду нырять, то стоит ли проходить курс открытой воды в Подмосковье, или просто получить Referal Card?

0

форум дайвинг

2

Тему много раз обсуждали и список клубов достаточно большой ...Могу высказать только свое личное  мнение - если есть возможность - поройди и открытую воду здесь , во превых - твой инструктор знает твои собственные индивидуальности, учтет их при прохождении открытой воды; во вторых- наша открытая вода и море -  две большие разницы , у нас сложнее, преобретешь огромный опыт , и на море будешь уже больше отдыхать и расслабляться( ведь наверняка именно за тем туда и едеш?  ).Ну а по поводу клуба ... Ведь за рекламу сочтут !  Так что стучись в приват, расскажу что знаю! )

0

форум дайвинг

3

Если тему уже обсуждали, то дайте пож. к.-н. ссылку по ней!А вобще, разве это рекламма - просто выскажете своё личное мнение. Кстати, просматривал сайты разных клубов и увидел, что в Клубе МГУ цены вдвое больше. А уровень клуба тоже в два раза выше? Если кто там проходил обучение - буду рад узнать ваше мнение

(можно отзывы и о других клубах).

4

Тема: Выбор дайв-клуба!

Как инструктор могу посоветовать - ищи клуб, где занятия в бассейне проводятся в небольших группах (2-4 чел.) В этом случае у инструктора будет достаточно времени, чтобы заниматься с тобой индивидуально и ты большему научишься. Открытую воду, конечно, лучше проходить с тем же инструктором, что и бассейн, а лучше всего поехать с ним на море, если это возможно.