0

форум дайвинг

1

Re: о.Сен Мартен, Карибск.бассейн кто что знает ?

Собираемся потихоньку на о. Сен Мартен Карибский бассейн,

бывш. франко-голланд. колония. Естественно с прицелом на дайвинг,

Если кто что знает отзовитесь. Может кто где-нибудь близко был и дайвил. Больш. спб за любую инфу

0

форум дайвинг

2

мдаааа

0

форум дайвинг

3

DPO писал(а):              

Гость пишет:

Собираемся потихоньку на о. Сен Мартен Карибский бассейн,

бывш. франко-голланд. колония. Естественно с прицелом на дайвинг,

Если кто что знает отзовитесь. Может кто где-нибудь близко был и дайвил. Больш. спб за любую инфу

Да просто набираешь в Гугле "St. Maarten caribbean" - куча англоязычных ресурсов.

Но эти маленькие острова карибского бассейна...      на всякий случай для проверки набери ещё "St. Maarten caribbean gay", дабы уж гарантированно подготовиться ко всяким неожиданностям         

4

2Seal: Как ты помнишь, по майским, я-то один не езжу, а после 30 ориентацию не меняют.... 

2Mr.White: не завидуй, а присоединяйся, планируемые даты 2 последн. недели ноября. Или ты все в  крым по железякам лазить

5

2 white :   

6

Тема: о.Сен Мартен, Карибск.бассейн кто что знает ?

Нус, клево, а главное далеко 

Я был прошлым летом на Барбадосе, это примерно в тех краях 

Честно говоря, экзотики хоть отбавляй...

А вот с дайвингов довольно напряженно, не в плане центров их таи много, а в плане разнообразия под водой. жесткие коралы почему то обитают на глубинах свыше 40 

Очень долгий перелет от Лондона 9 часов    не компенсируется изобилием всего под водой, зато с лихвой тамошней экзотикой....

после той поездки я пришел к выводу, что Египет оптимальный вариант ( соотношение цена\качество)