0

форум дайвинг

1

Re: Запчасти в Питере к АВМ 7, где купить?

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить запчасти (ЗИП) к АВМ-7. Сколько это стоит.

Яндекс мне не помог в этом вопросе. Поиском поискал на этом форуме тоже без результатное.

За ответы заранее бью поклоны.

Сергей.

0

форум дайвинг

2

Лично я свои АВМ-ы под разными номерами, Украины и пр. привел к общему знаменателю - оставил от них только хомуты и баллоны.

В каждый баллон по вентилю типа АВМ-200 (на них отлично становятса стандартные О-ринги), токорю заказал манифолд с ДИН-овским выходом по центру - и готово - дешево и сердито.Пора все же переходить на современные регуляторы...

Легочник от АВМ-7 - неплохой желтенький "октопус", только переходничек простенький нужен под стандартный шланг.

Полученные спарки без ремней отлично становятся на стандартный BCD.

Для занятий в бассейне такая конструкция за пару минут раскручивается на два независимых баллона.Башмаки 140 мм., аккуратная покраска, черная сеточка, натянутая в мокром состоянии - и просто чудо - не хуже дорогого импорта...

0

форум дайвинг

3

В Питере запчасти на  АВМ -1,3,5,7 можно найти  в ''ОТКРЫТОМ МОРЕ'' , лучше попросить Юрия Морозова, он спец. по тех.сервису. т.320-89-80

4

Тема: Запчасти в Питере к АВМ 7, где купить?

У меня что-то еще есть. Обращайтесь.

/812/9389866 или по почте