0

форум дайвинг

1

Re: Инструкция на русском к курсу Rescue

Уважаемые , перешел к изучению курса Resque - в частности Emergency Responce . Ввиду обьекивных местных причин , все на английском . Если вдруг у кого есть возможность помочь бумагами на русском , меры моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.

ms(at)chesva.com.cy

0

форум дайвинг

2

WooDoo писал(а):              

Гость пишет:

Уважаемые , перешел к изучению курса Resque - в частности Emergency Responce . Ввиду обьекивных местных причин , все на английском . Если вдруг у кого есть возможность помочь бумагами на русском , меры моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.

ms(at)chesva.com.cy

Учебник Емешенси Фест Респонс существует уже несколько месяцев в русской версии.Его можно легко официально заказать в ПАДИ через любой ПАДИ центр.

Учебника Рескью дайвер на русском языке пока не существует.Выйдет только осенью.Сейчас редактируется и исправляются ошибки перевода.

Успехов!

Борис Эйдис

0

форум дайвинг

3

есть в природе видео с переводом ( самопал )

4

[/quote]

Учебника Рескью дайвер на русском языке пока не существует.Выйдет только осенью.Сейчас редактируется и исправляются ошибки перевода.

[/quote]

Позвольте не согласиться. Лежит оный "Учебник для Курса PADI Подводник - Спасатель. Русская Версия" предо мной отксерокопированный.

5

О как !  В Омске есть, а в столице нет?!

Может и электронная версия где-то уже существует?

Сознавайтесь, народ!  Ну хотя бы частично....

6

froggy писал(а):              

Гость пишет:

О как !  В Омске есть, а в столице нет?!

Думаю, что ксерокопирована, старая версия "до центра ПАДИ"

Так сказать не доведённая напильником

7

Тема: Инструкция на русском к курсу Rescue

ПАДИ никогда (ни до,ни после РДЦП  ) не издавала учебник Рескью на русском языке. То что имеется - это самопальные выпуски.Ими конечно можно пользоваться,но только не в Лимассоле - поборники авторских прав доведут до суда!

Б.Э.