0

форум дайвинг

1

Re: Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner

Желательно конечно на халяву или недорого.

Вроде последние два есть в интернете.

Заранее блогодарен.

0

форум дайвинг

2

eNick писал(а):              

Гость пишет:

Желательно конечно на халяву или недорого.

Вроде последние два есть в интернете.

Заранее блогодарен.

http://www.hhssoftware.com/v-planner/

http://www.zplan.com/

Зи-планнер абсолютно бесплатный. v-plan - шареварный. Абисс - коммерческая программа, скачать легально бесплатную версию, насколько мне известно, нельзя.

0

форум дайвинг

3

не платить же $400.

говорят на горбушках видели, правда ли это ?

4

Тут http://www.wmdivers.com/links.htm

5

Могу помочб, с первой вышеперечисленной прогой   тока увы в вашем профиле нет мейла   куда можно было бы ее залить

6

А у меня в профайле мейл есть   

Буду весьма признателен

7

И у меня тоже в профайле мейл прописан 

Заранее спасибо

8

Странно, но почему то эта тема весьма регулярно поднимается 

Наши люди совсем не хотят платить деньги за лицензию, но если подумать это же не на лицензию, а за проведенные исследования 

И ваще, господа, будьте внимательными к друг другу, и да будет всем счастье

9

Thanks

Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят

10

Serg173 писал(а):              

Гость пишет:

Thanks

Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят

Из этого следует, что непременно надо воровать   

11

"Воровать" и "копировать" - разные понятия.

Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+ 

12

Serg173 писал(а):              

Гость пишет:

"Воровать" и "копировать" - разные понятия.

Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+

А зачем использовать то, что считаешь "халтурой"? Если вещь не нравится - не покупай. Всё остальное - воровство, какие синонимы не придумывай.

13

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Винды, нтв+ и подобные - монополисты. Поэтому приходится пользоваться их продуктом.

Если я дома смог разгадать код доступа к приему нтв+ и смотрю их бесплатно, то от моих действий ни один человек не стал беднее ни на копейку, и я не считаю это воровством.

Другое дело, если я начал продавать пиратские карты. Вот тогда это преступление.

В ситуации с софтом для технодайвинга нужно сначала посмотреть и сравнить разные варианты. Для этого и существуют шароварные версии. Если продукт стоит того, чтобы за него платить, то нужно платить. Если это сырая поделка, то стоит дождаться выхода полноценной версии.

14

Позволю себе вмешаться  , получив взломанную версию абиса, и поняв, что это, то что тебе нужно, ты пойдешь в магазин и отдашь 300 гринов за тоже самое, что у тебя уже есть    Наверное нет...   

Лично я этими калькуляторами не пользуюсь для погружений, они мне так поиграться после дайва   Надеюсь, что вам тоже     

15

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):              

Гость пишет:

Из этого следует, что непременно надо воровать

И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."

Хотя по сути, правильно, кончено! И ского-то надо начинать... Например, с Serg173

16

Продажная цена любого программного продукта складывается из многих составляющих. В том числе теоретические и практические исследования, разработка коммерческой оболочки, служба продаж, служба поддержки и пр. Только при наличии ВСЕХ составляющих продукт является полноценным и достойным оплаты.

Соответсвенно, чтобы платить деньги за абисс я должен зайти на сайт ввв.абисс.ру и узнать, что в моем городе на улице Урюпинской я могу приобрести упаковку с инструкцией и CD с русифицированным софтом, а также с номером телефона, где работает техподдержка.

Вот тогда я пойду и куплю. А если продавцы не могут обеспечить должный уровень продукта, то нефиг обижаться на взлом.

17

ВиТим писал(а):              

Гость пишет:

И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."

Абсолютно не в кассу - у меня весь софт покупной   Операционка вместе с ноутом куплена, "Офис" тоже лицензированный - переставлен со старой машины. Специальный софт для вёрстки видео-аудио, типа Scenalyzer, честно куплен, часть софта фриварная и используется совершенно законно. Всякие интернет-приблуды (антивирусы, качалки-reget'ы, валидаторы, DVD-резаки и т.п.) тоже проплачены. Я, уж извините, в порядочной семье воспитывался и не приучен хватать то, что плохо лежит.

ВиТим писал(а):              

Гость пишет:

Хотя по сути, правильно, кончено! И с кого-то надо начинать... Например, с Serg173

Да мне всё равно, в общем-то. Полемику разводить на эту тему я точно не буду - люди все взрослые и у каждого свой взгляд на то, "что такое хорошо". Все эти рассуждения о "достойном оплаты софте" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком" 

18

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):              

Гость пишет:

Все эти рассуждения о "копировании" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком"

Так это мягкий намек на меня 

повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...

Тем  более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров  И потом, я же ее не продаю на лево и на право...

19

Тема: Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner

davis писал(а):              

Гость пишет:

Так это мягкий намек на меня 

повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...

Тем  более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров  И потом, я же ее не продаю на лево и на право...

Да господь с Вами. И не думал ни из кого делать "империю зла"   Это общая проблема нашего общества и "крайнего" тут нет...

Один взломал, другой переслал, третий подарил, а четвёртый зашёл на сайт ввв.абисс.ру и не нашёл там ни описания, ни технической поддержки, ни адреса магазина где можно приобрести коробочную версию продукта. И сделал вывод - буржуи жлобствуют и не хотят развивать рынок. Так вот и живём...