форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желательно конечно на халяву или недорого.
Вроде последние два есть в интернете.
Заранее блогодарен.
eNick писал(а):
Желательно конечно на халяву или недорого.
Вроде последние два есть в интернете.
Заранее блогодарен.
http://www.hhssoftware.com/v-planner/
http://www.zplan.com/
Зи-планнер абсолютно бесплатный. v-plan - шареварный. Абисс - коммерческая программа, скачать легально бесплатную версию, насколько мне известно, нельзя.
не платить же $400.
говорят на горбушках видели, правда ли это ?
Тут http://www.wmdivers.com/links.htm
Могу помочб, с первой вышеперечисленной прогой тока увы в вашем профиле нет мейла куда можно было бы ее залить
А у меня в профайле мейл есть
Буду весьма признателен
И у меня тоже в профайле мейл прописан
Заранее спасибо
Странно, но почему то эта тема весьма регулярно поднимается
Наши люди совсем не хотят платить деньги за лицензию, но если подумать это же не на лицензию, а за проведенные исследования
И ваще, господа, будьте внимательными к друг другу, и да будет всем счастье
Thanks
Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят
Serg173 писал(а):
Thanks
Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят
Из этого следует, что непременно надо воровать
"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+
Serg173 писал(а):
"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+
А зачем использовать то, что считаешь "халтурой"? Если вещь не нравится - не покупай. Всё остальное - воровство, какие синонимы не придумывай.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Винды, нтв+ и подобные - монополисты. Поэтому приходится пользоваться их продуктом.
Если я дома смог разгадать код доступа к приему нтв+ и смотрю их бесплатно, то от моих действий ни один человек не стал беднее ни на копейку, и я не считаю это воровством.
Другое дело, если я начал продавать пиратские карты. Вот тогда это преступление.
В ситуации с софтом для технодайвинга нужно сначала посмотреть и сравнить разные варианты. Для этого и существуют шароварные версии. Если продукт стоит того, чтобы за него платить, то нужно платить. Если это сырая поделка, то стоит дождаться выхода полноценной версии.
Позволю себе вмешаться , получив взломанную версию абиса, и поняв, что это, то что тебе нужно, ты пойдешь в магазин и отдашь 300 гринов за тоже самое, что у тебя уже есть Наверное нет...
Лично я этими калькуляторами не пользуюсь для погружений, они мне так поиграться после дайва Надеюсь, что вам тоже
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Из этого следует, что непременно надо воровать
И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."
Хотя по сути, правильно, кончено! И ского-то надо начинать... Например, с Serg173
Продажная цена любого программного продукта складывается из многих составляющих. В том числе теоретические и практические исследования, разработка коммерческой оболочки, служба продаж, служба поддержки и пр. Только при наличии ВСЕХ составляющих продукт является полноценным и достойным оплаты.
Соответсвенно, чтобы платить деньги за абисс я должен зайти на сайт ввв.абисс.ру и узнать, что в моем городе на улице Урюпинской я могу приобрести упаковку с инструкцией и CD с русифицированным софтом, а также с номером телефона, где работает техподдержка.
Вот тогда я пойду и куплю. А если продавцы не могут обеспечить должный уровень продукта, то нефиг обижаться на взлом.
ВиТим писал(а):
И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."
Абсолютно не в кассу - у меня весь софт покупной Операционка вместе с ноутом куплена, "Офис" тоже лицензированный - переставлен со старой машины. Специальный софт для вёрстки видео-аудио, типа Scenalyzer, честно куплен, часть софта фриварная и используется совершенно законно. Всякие интернет-приблуды (антивирусы, качалки-reget'ы, валидаторы, DVD-резаки и т.п.) тоже проплачены. Я, уж извините, в порядочной семье воспитывался и не приучен хватать то, что плохо лежит.
ВиТим писал(а):
Хотя по сути, правильно, кончено! И с кого-то надо начинать... Например, с Serg173
Да мне всё равно, в общем-то. Полемику разводить на эту тему я точно не буду - люди все взрослые и у каждого свой взгляд на то, "что такое хорошо". Все эти рассуждения о "достойном оплаты софте" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком"
ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):
Все эти рассуждения о "копировании" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком"
Так это мягкий намек на меня
повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров И потом, я же ее не продаю на лево и на право...
davis писал(а):
Так это мягкий намек на меня
повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров И потом, я же ее не продаю на лево и на право...
Да господь с Вами. И не думал ни из кого делать "империю зла" Это общая проблема нашего общества и "крайнего" тут нет...
Один взломал, другой переслал, третий подарил, а четвёртый зашёл на сайт ввв.абисс.ру и не нашёл там ни описания, ни технической поддержки, ни адреса магазина где можно приобрести коробочную версию продукта. И сделал вывод - буржуи жлобствуют и не хотят развивать рынок. Так вот и живём...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.127 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]