0

форум дайвинг

1

Re: Предлагаю экспедицию в приморье...

К стыдобе нашей стоит сказать, что ищзъездив чуть ли не пол мира в поисках мест для дайвинга, мы забываем о том, что и в Росии есть чего посмотреть.

Предлагаю в Приморье в сентябре. Проект не коммерческий - все организуем сами...

Принимаются в команду только опытные дайверы, со стажем погружения в холодных водах.

Планируется две недели - холодная и теплая. Холодная - в северном приморье. вода 7 градусов. принимает Шпатак.

теплая - южное приморье. вода - 25 градусов, принимает Ершов.

Еслои нет возмоджности на две неледи - модно и на  одну.

Думайте сейчас - ближе к отъезду будут проблемы с авиабилетами.

0

форум дайвинг

2

Re: Предлагаю экспедицию в приморье...

Mikle писал(а):              

Гость пишет:

К стыдобе нашей стоит сказать, что ищзъездив чуть ли не пол мира в поисках мест для дайвинга, мы забываем о том, что и в Росии есть чего посмотреть.

Предлагаю в Приморье в сентябре. Проект не коммерческий - все организуем сами...

Принимаются в команду только опытные дайверы, со стажем погружения в холодных водах.

Планируется две недели - холодная и теплая. Холодная - в северном приморье. вода 7 градусов. принимает Шпатак.

теплая - южное приморье. вода - 25 градусов, принимает Ершов.

Еслои нет возмоджности на две неледи - модно и на  одну.

Думайте сейчас - ближе к отъезду будут проблемы с авиабилетами.

Ну что сказать, ну что сказать... не наступайте Шура на мою любимую мозоль.    Давно мечтаю  побывать там. А  то как-то  имея за плечами многие регионы России, от Чукотки до Калининграда, от Сочи до Норильска в Приморье я ни разу не заглядывал.  Да только вряд-ли время смогу найти.  Летом надо на Черное море выбраться, машиной.  Это дней 10. Египет уже был - 7 дней. Декабрь в Тайланд - 12 дней.   Вот и набегает  месяц. На большее начальство раскрутить трудно, да и совесть надо иметь. Но в душе я с Вами..   

Да, если поездка по каким-то причинам не состоиться, то на следующий год, в тёпплый сезон, планируется Камчатка.  Как? 

0

форум дайвинг

3

Тема: Предлагаю экспедицию в приморье...

Жаль что с нами только мысленно...

Да, на следующий год я плангирую либо Камчатку, либо Байкал.

Но сначала в Примрье отныряюсь. Билеты уже на руках.

См www.mikle.ru