форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очередной раз собрался на Мальту. На этот раз подумываю обратиться в Abyss. Но! На сайте ни телефона дайвцентра, ни адреса. Ничего!!!
Commie! Откликнись! Пишу Вам/тебе в мыло как в никуда. Телефон для связи с Abyssом, который ты давал мне в прошлом году, молчит, как партизан на допросе ((
Help!!!
До кучи у меня тоже вопрос. Сколько стоит неделя в средней гостинице на Мальте или Гозо?
Он же линк в "Медии" давал
http://www.abyssdiving.com/
Заходите и наслаждайтесь
Сорри, что не отвечал ... достраиваем новое экспедиционное судно
Все контакты отправил в приват, проверь личное сообщение.
А телефон молчит, потому что в офисе сидеть некому - все либо ныряют, либо корабль строят
Мастер писал(а):
До кучи у меня тоже вопрос. Сколько стоит неделя в средней гостинице на Мальте или Гозо?
Сорри, но я не в курсе ... Лучше бронировать гостиницу из России, отсюда больше проблем. По моим представлениям гостиницы на Гозо несколько дешевле, но какой смысл жить в этой жо...пе? Нырялка лучше на самой Мальте, а съездить разок или другой на Гозо можно и от сюда.
Согласен с Доком.
Гостиницу будет дешевле заказать в Москве. Сам дважды заказывал, правда в одну и ту же. Это "Лапси", 10 минут по набережной пешком не спеша до дайвцентра. Ничего себе отель, 4*, завтрак,ужин нет смысла брать. В прошлом годе отдал, за тур 2 недели с перелетом "АИР Мальта", 1300 умертвленных АМЕРИКАНСКИХ енотов за одноместный номер с кондиционером. Выделил потому, что сейчас многие турфирмы перешли на работу в ЕВРО. Ездил через турфирму "ДИАЛОГ", на ул. 1905 года, телефон не сохранил.
Второй вариант - попробывать связаться с "ГРОТом", они летом на Мальте частые гости, может у них есть тур.
Если нырять с Аbyssом, то не смысла брать отель на Гозо. В программе есть нырялка на Гозо, а если понравиться, можно и еще раз туда съездить.
Прежде чем давать такие "ЦЕННЫЕ" советы попробуйте сами заглянуть на сайт Abyssа и найти там информацию о которой я просил.
Ну не надо так на парня давить, не полностью видимо обследовал сайт, а решил, по аналогии с нашими , что там указан и телефон для справок.
В Буджиббе отель "Нью Долмен", В Слиме (по моему) "Хилтон" он там один, так что не перепутаешь
На сайте Абисса, в разделе обратная связь, добавлены мобильные телефоны и телефон/факс в офис.
Да "Хилтон" один такой. В свой первый приезд на Мальту я так и искал "ABYSS", схватил мужика местного за руку, спрашиваю, " Где Хилтон", а он мне кажет на него. Такая башня сине- желтого цвета, где то этажей 25-30, видно с любой точки Мальты.
Так идя на ентот ориентир и нашел я "ABYSS".
Так, очевидно, будет правильнее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например А вот как бы мне найти Abyss?.... Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про А вот как бы мне найти Abyss?.... Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]