0

форум дайвинг

1

Re: Сбыча мечт на сафари

Хвастаться неприлично, но уж больно распирает   

Сходили на сафари на Бразерс, на младшем брате за один дайв видели больше 15 акул, в том числе лисиц   

Прошел у Артура Залоги курс обучения-выживания на Adv Trimix,

на пароме уехали в Дахаб прошел арку Блю Хола на 100м - зрелище потрясающее! Кстати очень рекомендую в Дахабе дайв центр Poseidon Divers - организация дайвов, сервис, качество, безопасность ВСЕ на высшем для Египта уровне!

Возвращаться из Дахаба пришлось 13 мая (после гибели троих наших) на автобусе ночью через Суэц, 11 часов в пути с национальным арабским колоритом - оргазм полнейший! Причина - просто отменили паром   и даже деньги не вернули.

Вобщем отдохнули хорошо

0

форум дайвинг

2

Да-ааа ! Насыщенная программа и море впечатлений. Хорошо !

А что там у Артура за "курс выживания" ? Ещё про како то его "зигзаг удачи" наслышан    Можно поподробней ? Или все в рамках обычного курса ?

0

форум дайвинг

3

Подробней про Артура зайди на www.techdiving.ru особенно в chillout.

Мое мнение, что его уроки повышают вероятность выжить в случае нештатной ситуации под водой. А "зигзаг" штука веселая и полезная

4

А мы в тоже время на Большом брате десятка два видили, в основном лисицы, белоперые, рифовые и лонгиманусы.Народ два раза видел хамеров, но я что то их упустил.

На каком боте был ?

5

На Sea Serpent, а ты?

Наши тоже хаммеров видели, но мне не повезло 

Еще очень прикольно привязать на веревку окорочок и посмотреть как эта 2-х метровая зверюга изящно за ним из воды выходит. А через два часа на выходе с дайва спина к спине с ножами в руках и стейджами поперек организма держали круговую оборону.

А некоторые товарищи вылезали на чужие боты и ни за какие коврижки не хотели вплавь добираться до своего

6

Серега, поздравляю тебя выживанием на  ТРИМИХЕ. А душу то воспоминаниями  не трави. И так сна после этого сафари нет (снятся акулы и твой силуэт с ножичком наперевес )) Кстати, кто не знает СЕрега - №1 в вопросах фотографи. Там на боте я как-то не добрался до его фоток по-настоящему, а домой приехал, как посмотрел - ахнул. Ну и Ирина его тоже мастер. Приятно смотреть на работу проффи.

Еще раз поздравлямс.. !!! )) Adv.Tmx - звучит гордо!!! От Залоги - еще гордее  Бывай, браток!

ЗЫ: Не забудь отдать Володе Саханову остатки фоток.

Алексей Пичугин, Нижний Новгород

7

Возвращаться из Дахаба пришлось 13 мая (после гибели троих наших)

...

Вобщем отдохнули хорошо [/quote]

А что случилось? Как люди погибли? Если это все знают, sorry - я был в Судане 2 недели и не в курсе..

Кстати, где Вы таких злых хаммеров нашли? Мы плавали среди стай хаммеров, которым конца не было видно - сотни штук.. И ножей не было, да вобщем-то и стейджей, но все было очень мирно. Больше они баблов пугались, поэтому мы старались не дышать, особенно когда фотографируешь..

Успехов всем, выпускникам школы Артура в частности!

8

Sol писал(а):              

Гость пишет:

Возвращаться из Дахаба пришлось 13 мая (после гибели троих наших)

...

Вобщем отдохнули хорошо

А что случилось? Как люди погибли? Если это все знают, sorry - я был в Судане 2 недели и не в курсе..

Микроавтобус разбился...