0

форум дайвинг

1

Re: Вопрос к пользователям VR3

День добрый!

Просьба к знатокам подсказать:

- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?

- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)

- для работы с компом (выкачивание логов и т.д.) надо инициализировать на VR3 IR-порт, поставить на комп коммуникационную программу и все? Или надо что-то еще прикупить и/или пошаманить?

- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3?

Заранее благодарен за советы и рекомендации,

Андрей

0

форум дайвинг

2

Привет.

".....- при приобретении что можно и нужно проверить сразу на месте (ошибки прошивки в плане CNS и т.д.)- какие клавиши нажать, что посмотреть. Иными словами, как осуществить грамотную приемку Subjа?..."

Попробуй зайти в планировщик погружений  и в симулятор погружений.

"Нырни" пару раз с разными смесями на биг глубину.

/Как, писать долго, если надо - могу в пдф. инструкцию к нему на русском сбросить/

Проверь как работают кнопки.  На последней партии была такая приблуда - чуток западали /плохо срабатывали. Правда, это тут же лечится/

"...- где в Москве пользователи берут батарейки повышенного вольтажа (например, 3,6v)..."

На "Горбушке".   Минут за 10 найдешь.

- для работы с компом (выкачивание логов и т.д.) надо инициализировать на VR3 IR-порт, поставить на комп коммуникационную программу и все? Или надо что-то еще прикупить и/или пошаманить?

Как минимум - программу и выносной ИК порт с COM входом. 

Я уже 3 года пытаюсь состыковать к компом  - безуспешно ;(   

ИК порты нотбуков, судя по инфе на сайте производителя - не коннектикаются.  Надо брать выностной. Опять же, с USB входом - не годится   

..А ваще, если кто граммотно подскажет как состыковать ВР-3  с компом. буду признателен.

"....- какова вообще комплектность нового Subjа уровня C3? ...."

...Блин. Слова какие умные.... С3....

С4 - знаю,   с3 - нет. Не знаю ! 

Обычно ВР-3 продается в кортонной коробке, в которой:

- ремешок

- Ключ для выворачивания заглушки под батарейки (для пластиковых заглушек)

- инструкция

0

форум дайвинг

3

Анатолий Белощин писал(а):              

Гость пишет:

На последней партии была такая приблуда - чуток западали /плохо срабатывали.

То не приблуда (фича) - то баг (глюк)

4

Анатолий Белощин писал(а):              

Гость пишет:

Как минимум - программу и выносной ИК порт с COM входом.

Я уже 3 года пытаюсь состыковать к компом - безуспешно ;(

ИК порты нотбуков, судя по инфе на сайте производителя - не коннектикаются. Надо брать выностной. Опять же, с USB входом - не годится 

..А ваще, если кто граммотно подскажет как состыковать ВР-3 с компом. буду признателен

Не знаю существует ли какая-то левая возможность. Я покупал свой со специальным ИК портом у дилера  к нему софт. Кажется он называется Eatherlink... Ну а самое забавное, как искал где же у VR3 этот самый инфракрасный порт. Честно скажу, не нашел, для чего специально звонил дилеру...

5

Странно.  Писать ты умеешь....  Следовательно, можно предположить, что умеешь и читать....  В инструкции к ВР-3 дано его расположение...

6

Тема: Вопрос к пользователям VR3

Да не было у меня тогда инструкции   Ну ты согласись: весьма интересно расположен (хотя конечно куда же его еще можно было воткнуть?) кстати, то что его надо чуть ли не вплотную прикладывать по моему не написано (а батарейку я все же купил, спасибо еще раз за наводку)