0

форум дайвинг

1

Re: Новость из Египта:(

Из ИДК, прислано Дмитрием Лисицким:

"Сегодня в шарме ночью сгорел бот Sea Queen 2 .Погиб 1 американец и 2 южнокорейца.В Шарме на рифе Coral Garden произошло нападение акулы на дайверы.После полученной травмы ноги он скончался от потери крови.Подробности уточню,сообщю.

Начался високосный год..."

0

форум дайвинг

2

Акуленок писал(а):              

Гость пишет:

Из ИДК, прислано Дмитрием Лисицким:

"Сегодня в шарме ночью сгорел бот Sea Queen 2 .Погиб 1 американец и 2 южнокорейца.В Шарме на рифе Coral Garden произошло нападение акулы на дайверы.После полученной травмы ноги он скончался от потери крови.Подробности уточню,сообщю.

Начался високосный год..."

Это вчера ещё !    Только никак не могу понять как его подпалить то удалось ? Может из-за двигателя ,с их то безолаберностью похоже!

А может что Б.А. Эидис раскажет? Ауууу! 

0

форум дайвинг

3

Дык и в прошлом горели (правда, Ксю?), и тонули тоже...  И в позапрошлом...  Привычка..

4

Да, Сереж, только тогда было без жертв. Позвони мне, как время будет, надо поговорить.

5

Э-э-э... А можно уточнить, что это за сайт Coral Garden ?   

Вроде в Шарме во многих местах был, а такого не припомню.   

И если можно, поболе информации о сим случае.

А корабль точно от движка запалился - они его с момента установки не обслуживают - сам в ужас от их вида приходил, заглянув в машотделение.

Хотя там мириканец был - может ради такого случая и корабль не пожалели... 

6

Jim_K писал(а):              

Гость пишет:

карту смотрел, да?    нет там такого дайв-сайта 

7

SEAL писал(а):              

Гость пишет:

Я большинство указанного на карте изнырял, был на пяточке не отмеченных на карте, в 2003 на вновь открытых около Раса понырял, а про такой не слыхал, поэтому и очень любопытно. 

А карту я еще в 99 практически наизусть выучил - читать в отеле нечего было. Заодно и в англицком попрактиковался !   

8

Да, думаю речь идет о Coral Bay. А поскольку там рядом все Gardenы находятся  - то и получилось нечто среднее

9

Да на корал бае лягушатник !   Там с аквалангом не очень то развернешься !

И не видно там особо никаких ботов, кроме прогулочных...

Все таки хочется узнать поточнее, где это.

На миддл гардене акул я видал - ниар эт сикс о клок - и быстро уплыл на берег, памятуя, что ранним утром они еще кушать хотят.

Рассказы за пивом подтвердили местные аборигены из Синая, что утром такое бывает.

Поэтому после этого ночью там всего два раза лазил - сдавая эдванса и за компанию при сдаче оного другом.

Теперь хочется узнать, где еще лучше ночью не лазать !

10

Завтра узнаю поточнее у местных rescue.Человек , рассказавший мне о гибели покусаного дайвера ,на мой вопрос о  том ,где находится Coral Garden,сказал,что данное место не является официальным дайвсайтом.Факт остается фактом,узнаю подробности-напишу.

11

SEAL писал(а):              

Гость пишет:

Jim_K писал(а):

Гость пишет:

Ага точно нету   ,правда у меня есть фильм снятый там ,но это наверно мне приснилось           

12

Eddidoy писал(а):              

Гость пишет:

Ага точно нету   ,правда у меня есть фильм снятый там ,но это наверно мне приснилось

Ну так проснись и скажи координаты, где он !!!   

13

Jim_K писал(а):              

Гость пишет:

Eddidoy писал(а):

Гость пишет:

Ну так проснись и скажи координаты, где он !!!       

Не бейте ногами,карты у меня нету   ,на поверхности ориентироваться сложно,всё собиаюсь купить телефон с GPS только денег на него жалко  ,а из под воды описать могу если интересно.Ну и фильм есть как вышесказанно

14

Eddidoy писал(а):              

Гость пишет:

Не бейте ногами,карты у меня нету   ,на поверхности ориентироваться сложно,всё собиаюсь купить телефон с GPS только денег на него жалко  ,а из под воды описать могу если интересно.Ну и фильм есть как вышесказанно

Да не географические координаты !   

Посмотри карту Шэша на сайте Дольфина если нету, как-то ты туда добирался, не вплавь же ?!   

Или ты к моменту дайва в полностью бессознательном состоянии был, что даже не поинтересовался, где этот сайт ? 

15

Jim_K писал(а):              

Гость пишет:

Eddidoy писал(а):

Гость пишет:

Да не географические координаты !   

Посмотри карту Шэша на сайте Дольфина если нету, как-то ты туда добирался, не вплавь же ?!   

Или ты к моменту дайва в полностью бессознательном состоянии был, что даже не поинтересовался, где этот сайт ?     

Блин,ну в каюте я был  ,не видел ,ходу от порта минут 35-40

А напился пожже

16

Только-что вернулся из Шарма. Ночью с 12-го на 13-е было много разговоров насчет умершего на берегу после укуса акулы КУПАВШЕГОСЯ НА ПЛЯЖЕ человека. Никто не смог сказать не только его гражданства, но и где, и при каких обстоятельствах это произошло. А СИ КВИН сгорела на Рас Кати. Пришвартованная.

17

Поди готовили харч и взорвали газовый баллон, вряд ли это был ночной дайв... Стоянки там нет...

На Рас Кати обычно дейли боты на обеде отстаиваются.

Ну, новый рек на доступной глубине теперь будет ! 

18

Jim_K писал(а):              

Гость пишет:

Ну, новый рек на доступной глубине теперь будет !

"Как вы яхту назовёте, ... "

Так что обрастёт CORALами и будет в самый раз

19

Только что с Шарма. На яхте в результате пожара один за одним рванули три кислородных баллона (шарахнуло так, что возле дома (ну метрах так в 500 от моря) на машинах сигналки заорали..), это безобразие было с интервалом в минуту наверное... ну оооочень громко... Наутро весь порт в головешках был..

А про Акулу - поели тренировавшихля ппляжных спасателей на Корал Бей.

20

Директор чакры писал(а):              

Гость пишет:

Только что с Шарма. На яхте в результате пожара один за одним рванули три кислородных баллона (шарахнуло так, что возле дома (ну метрах так в 500 от моря) на машинах сигналки заорали..), это безобразие было с интервалом в минуту наверное... ну оооочень громко... Наутро весь порт в головешках был..

А про Акулу - поели тренировавшихля ппляжных спасателей на Корал Бей.

А про акулу кто нибудь по конкретнее знает ??Уж больно интересно!

21

Директор чакры писал(а):              

Гость пишет:

ппляжных спасателей

Их что, было несколько???!!!

22

Да покусала двоих (насколько мне известно), один насмерть а второго зашили (отделался вырваным куском мяса).

23

Охренеть просто можно, что творится....

24

Акуленок писал(а):              

Гость пишет:

Охренеть просто можно, что творится....

С тех пор, как я начал ездить на красное море стаи акул ежегодно едят легионы отдыхающих, да только вот все случаи почему-то не попадают в шарк-аттак файл   

Нужны подтверждения со ссылками 

25

Одна акула другой:

- Ненавижу дайверов. Схватишь, бывает, так замучаешься чистить. А потом еще от железок отплевываешься дня два.

- Так что же тебя в них привлекает?

- ПЕЧЕНЬ!!!