0

форум дайвинг

1

Re: Народ, неужели никто не ныряет с Poseidon ??

Муки выбора...

У кого есть мнение по поводу Poseidon XStreem, расскажите?

0

форум дайвинг

2

Jeka писал(а):              

Гость пишет:

Муки выбора...

У кого есть мнение по поводу Poseidon XStreem, расскажите?

Ой! По моему наш доктор Commie его пользует. 

Пока слышал, что на "мели", дышится не очень, "оживает" на глубине  . Но сам не нырял, так-что подтвердить не могу

0

форум дайвинг

3

Знающие люди говорят, сложен и дорог он в обслуживании и нужен только для суровой зимы.

Человек, который ходил с посейлоном на зимний дайв, рассказывал что ощущение при дыхании - словно в тебя снежинки летят. Подтвердил, что заморозить его сложно и дышать не как из легенды.

Сам лазил с ним летом (это правда сложно назвать опытом - один раз) - не понравилась ассиметричность и загубник дурацкий, пасть че..т знает какую надо иметь, чтобы его нормально в зубах держать !

P.S. Sorry, это джет был... Но думаю, икс не сильно отличается.

4

Jim_K писал(а):              

Гость пишет:

....не понравилась ассиметричность и загубник дурацкий, пасть че..т знает какую надо иметь, чтобы его нормально в зубах держать !

P.S. Sorry, это джет был... Но думаю, икс не сильно отличается.

Ассиметричность, говоришь.......   А классический регулятор? Из него как дышать можно? Только в одном положении. А из посейдона - как угодно переворачивай.  И кто ассиметричный?   

Загубник....  Первая реакция, когда начал плавать с посейдоном, была примерно такая же.  Сейчас считаю - великолепным загубником.  Регулятор не выпадет, даже если приоткрыть рот под водой.

5

Анатолий писал(а):              

Гость пишет:

Ассиметричность, говоришь.......   А классический регулятор? Из него как дышать можно? Только в одном положении. А из посейдона - как угодно переворачивай.  И кто ассиметричный?   

Загубник....  Первая реакция, когда начал плавать с посейдоном, была примерно такая же.  Сейчас считаю - великолепным загубником.  Регулятор не выпадет, даже если приоткрыть рот под водой.

Своего регулятора вроде хватает - вокруг себя пробовал крутиться - не захлебывался.   

А под ассиметричностью понимал пузыри с одной стороны - как-то дискомфортно себя чувствовал, левый глаз в пузырях и в левом ухе сильнее шумит. Наверное, со временем привыкаешь...   

А загубник со временем, когда челюсть устоится, наверняка удобным покажется !