форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вдруг у кого-нибудь есть бланк XXXX* LogBook
В любом формате.
Поможите, люди добрые !
Ведь лазерный принтер напечатает бланки, не хуже тех, что в магазине.
Выручайте, ПЛЗ, киньте на мыло или дайте ссылку.
Заранее премного благодарен
* - XXXX-название очень уважаемой ассоциации. В угоду цензуре и соблюдения авторских прав.
А тетрадка в клеточку вобще никак не канает?
Goldwind писал(а):
А тетрадка в клеточку вобще никак не канает?
ФИ
Есть только личный самопал - набрано в Кореле.
Ничего лишнего.
Лицевая и оборотные стороны.
Вес - 73 кила.
Сделан под трех-дырочный скоросшиватель.
Хотя - вот о чем я кговорю в акробате.
http://www.decopro.ru/images/l/Logbook%20New%20-%201.pdf - Лицевая
http://www.decopro.ru/images/l/Logbook%20New%20-%202.pdf - Оборотная
Значится: Сначала печатаем лицевую, затем на этом же листе - оборотную, режем пополам по пунктиру, степлером - дырки.
А вам слабо? Последний раз редактировалось: Стас (12-02-2004 15:14), всего редактировалось 1 раз
Pirex писал(а):
ФИ
А ты после заполнения странички ламинируешь?
Чтоб под водой рыбам показывать?
Да какие проблемы. Либо нарисуй сам, либо могу дать страничку отксерить или отсканить.
Commie писал(а):
Чтоб под водой рыбам показывать?
Чтобы не "ФИ"
Лови здесь: http://www.padi.com/english/common/courses/tec/pdf/Technical-Log.pdf
Обложку сам разрисуешь фломастерами
Для настоящих технических погружений, а не просто так...
СПАСИБО
Всем отликнувшимся.
Отдельно Commie, Ксю и особенно Стасу!
Родина Вас не забудет
Pirex писал(а):
СПАСИБО
Всем отликнувшимся.
Отдельно Commie, Ксю и особенно Стасу!
Родина Вас не забудет
Вот уж пожалуйста без угроз ...
Уважаемый Мастер.
Тут особо ретивые ценители авторских прав XXXX просят удалить тему. Пожалуйста, снеси её от греха подальше. Кто успел - тот съел.
Спасибо.
Снести - так снести,вот только что не понравилось.
Ну очень интересно - любопытно
Pirex писал(а):
ценители авторских прав **** просят удалить тему.
Предлагаю заменить слово (сами знаете какое) на **** дабы не вопросов. ну и заодно не делать рекламу.....
Все линки - легальные - в свободном доступе и без ограничений . Последний раз редактировалось: Стас (13-02-2004 11:47), всего редактировалось 1 раз
Стас писал(а):
Предлагаю заменить слово (сами знаете какое)
Стас, киндеру на ночь Гарри Поттера читаешь?
Стас писал(а):
Снести - так снести,вот только что не понравилось.
Ну очень интересно - любопытно
А вот что. Получаю письмо следующего содержания (орфография сохранена):
Уважаемый дайвер!
Вы не забыли о том что это изделие( мое прим.) имеет авторские права?
Тем более что вы выставляете свое желание на общее обсуждение!
У ХХХХ очень хорошие адвокаты и при желании они снимут с любого 7 шкур
не стоит наверное выставлять себя на посмешише
если вам не рассказывал про это инструктор прочитайте статью про копи-райт на сайте www.coursedirector.ru в этом году уже были у некоторых с этим проблемы
С Уважением!
Andrey Golobokov
IDC STAFF INSTRUKTOR
5 Star Dive Centre ХХХХ Dive Academy
tel. 2152585
tel/fax 2145880
e-mail - an772000@mail.ru
http://www.diveacademy.ru/
Это не реклама прокладок . Это люди у нас такие стрёмные.
Короче, Стас, получается попали мы чисто на бабки . Мы теперь, брат, пираты XXI века. Как налетят адвокаты ХХХХ , обдерут как липку . Страшно
Один Х в названии темы теперь точно лишний
Бред сивой пьяной кобылы.
Что ж вы из уважаемой ассоциации каких-то моральных уродов делаете?...
Нормально , блин , ну у нас и страна?
одним, не будем показывать пальцем , захотелось халявы, ну люди так устроены, как другие сразу подсуетились и говорят, да не фига купите у нас... Мы тут еще бабла срубим
На достоверность высказывания не претендую, но на истину похоже...
Pirex писал(а):
Короче, Стас, получается попали мы чисто на бабки
Ух ты...
Оказывается - я сам себе бланк нарисовал - и сам себе бабки отстегну...
ЗЫ По просьбе трудящихся - будет перевод бланков на русский...
http://www.decopro.ru/images/l/Logbook%20New%20%20rus%20%20list%20-%201.pdf лицевая сторона
http://www.decopro.ru/images/l/Logbook%20New%20%20rus%20%20list%20-%202.pdf оборотная сторона
ЗЫ Значки копирайта /типа Стас продакшен & энтертеймен/ специально не ставил
ТО Акуленок/// НеАААА Портер не в почете. Тоска.
Спасибо, Стас !!!
А то я вчера уже сам ЭТО на русский стал делать.
А тут твое изделие подоспело.
Еще раз большое спасибо !
2 Pirex. Я бы не принимал близко к сердцу все то, о чем пишет Андрей Голобоков. Он, как всегда, категоричен.
2 Стас. А вот улыбнулся первый раз за день...
Не знаю, как по поводу копирайта на бланк, а вот о копирайте на "ФИНИШ BAR" я бы призадумался... Мне понравился перевод.
А у тебя прям вот так вот есть Adobe Writer прям? Ну ты крут...
Adv писал(а):
2Не знаю, как по поводу копирайта на бланк...
Вопрос реально интересный, я только что разговаривала с представителями организации. Андрей прав на все сто! Могут возникнуть проблемы.
Акуленок писал(а):
я только что разговаривала с представителями организации.
А что за организация то?
Я ни каких признаков на бланках не заметил
Или это... Все будем Стасу, на "копирайт" отстёгивать?
Я это...
От всего отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!
Акуленок писал(а):
Могут возникнуть проблемы.
Поэтому и убраны абревиатуры ХХХХ. Теперь поисковик не сработает .
2 Стас: Про Бар "Финиш" мне тоже понравилось.
Фирменный коктейль "Азотный наркоз с его закИсью (или с закУсью)" по пятницам бесплатно!
Копирайт чего?
Я лично ничего не срисовывал и пр...
Взял и сам нарисовал, такой какой мне хотелось.
Дизайн - лично мой.
Аналогичных вариантов в инете - пруд пруди.
В частности (благодаря Commie) один из таких (официальный, доступный и без значков копирайта) - есть в линке.
Интересно: А кому принадлежат "все права" на листы разлинованные в клеточку?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Бланк XXXX LogBook есть?. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Бланк XXXX LogBook есть?. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]