0

форум дайвинг

1

Re: Не едет ли кто в Шератон Сома-Бэй?

Привет!

Не собирается ли кто (лучше Москвичи) в обозримом будущем в отель "Шератон Сома-Бэй" (южнее Хургады)? Будучи там с женой неделю в августе после сафари ухитрились оставить в дайвцентре карточки. Спохватились только три недели назад перед поездкой на Мальдивы. Пришлось брать с собой "книжные" версии сертификатов. Я списался с центром, карточки на месте, даже готовы выслать. Но не хочется доверять это дело почте. Можно, конечно, подождать до осени и заехать самому, но вдруг не складется.

Дайте знать, ежели кто соберется. Буду очень признателен.

Кстати, классный отель и прекрасный дайвцентр. Ходят на сайты Сафаги, даже на Эльфинстоун.

Чистой всем воды и четности

Андрей Луженский

0

форум дайвинг

2

О как! На старом форуме был, вроде "дайвером", а теперь вот "новичок". Стучать (по клавишам), видать, чаще надо )

0

форум дайвинг

3

Andrei L писал(а):              

Гость пишет:

О как! На старом форуме был, вроде "дайвером", а теперь вот "новичок". Стучать (по клавишам), видать, чаще надо )

Видать стандарты сертификации сменилиль 

Строже стали

4

Тема: Не едет ли кто в Шератон Сома-Бэй?

Kak сертифицированный TOID (TetisOpenInternetDiver) могу посоветовать подергать народ в Еджиптклабе... 

http://www.egyptclub.ru/boards/postlist.php?Cat=&Board=lookforE Там каждый день человек сто куда-нибудь, да летит...