0

форум дайвинг

1

Re: Акулы...Если место встречи изменить нельзя.

Поделитесь пожалуйста личными впечатлениями от общения под водой с этими хищниками. Мнения тех кто выжил будут особенно интересны.

0

форум дайвинг

2

Был один забавный случай, будучи где-то на глубине метров 30 под собой мы заметили достаточно крупного хаммера, который спустя некоторое время начал стремительный подъем к нам. Подошел близко! Поплавал рядышком туда-сюда и так же быстро ушел обратно вниз. Адреналин бурлил...

Другой случай, глубоко. Идем с бадди, он впереди, я чуть сзади, вдруг чувствую толчок в ногу, медленно поворачиваюсь и вижу серую, к слову сказать, крупных размеров. Списала бы на наркоз, да вот бадди тоже видел ее так же близко, можно сказать - лицом к лицу...

0

форум дайвинг

3

Большоя часть из тех что мне попадались, были очень трусливые - подкрадываешься, подкрадываешься чтобы их сфотографировать, а они  убегают .

Правда на Мальдивах один раз, на ночном дайве, маленький белоперый акуленок (1 м ростом примерно) ткнулся мне носом в бисидюк сбоку.

На Кубе дайв-гиды акул-нянек из-под кораллов за хвост (одев предаврительно перчатки)  вытаскивают, чтобы дайверам показать.

А так , гоняешься за ними, гоняешься, а они

To Акуленок: и с нами такая же история с молотком вдоль стенки была - может это там один такой бешенный и на всех смотреть одинаково ходит?  А то, у нас даже стали мысли появляться, что раз он не в стае, то его оттуда выгнали, потому что он совсем безбашенный  Страшно ...

4

А это случайно не на Shaab Maksour было? Я там точно также хаммера видел.

5

Тартилка- Ксю, это был я, а не хаммер. Ты просто забыла...                                  С ув. ПЫХ

6

Tut na Mal'divah takoe vpe4atlenie, 4to vse akuly ru4nye. I hodjat prosto tabunami   (Sorru za Translit, no zdes' net russkoj klaviatury    )  Pravda, krome Gray Reef Sharks drugih 4to-to ne vidno......

7

Тема: Акулы...Если место встречи изменить нельзя.

Serg173 писал(а):              

Гость пишет:

А это случайно не на Shaab Maksour было? Я там точно также хаммера видел.

Где это было, не помню , но точно знаю, что ниже Марса Алама