0

форум дайвинг

1

Re: В Хургаде можно ли гидрик купить дешевле чем в Москве?

...на днях собираюсь туда, вот думаю где купить костюм.

0

форум дайвинг

2

можно, но не нужно.1- выбор не богат2- нужного размера может и не бытьВ основном: маресы, аквалунги, кресси -  старых моделей.

0

форум дайвинг

3

В ноябре я прошлась по всем хургадинским магазинчикам - ни шиша там нет. А из того, что есть, то, разумеется, чуть-чуть дешевле, но вот стоит ли оно того?!

4

цитата:Написал(а) Акуленок:чуть-чуть дешевле, но вот стоит ли оно того?!О том и речь..  ЗЫ Поди искала гидрик с декольте? 

5

Ну что ты, Стас, я ж мерзлявая  Куда мне морозить-то!

6

цитата:Написал(а) Акуленок:В ноябре я прошлась по всем хургадинским магазинчикам - ни шиша там нет. А из того, что есть, то, разумеется, чуть-чуть дешевле, но вот стоит ли оно того?!Ну почему,компы прилично дешевле и кое какие регуляторы!Хотя про гидру согласен одно старьё.

7

цитата:Написал(а) Eddidoy: Ну почему,компы прилично дешевле и кое какие регуляторы!По аквалунгам та же цена, а вот Вайпер суунтовский и правда значительно дешевле, он там порядка 400 у.е.

8

Может лучше на заказ в акве-марине сшить ?Или это дороже будет ?По крайней мере с размерами и переделками не мучаться...

9

А ты, сначала пройдись примерь   В Аквамарине, очередь стоит, да и думаю, прилично дороже выйдет 

10

цитата:Написал(а) Акуленок: а вот Вайпер суунтовский и правда значительно дешевле, он там порядка 400 у.е.А на суунту, там почемуто, вообще цены прилично ниже

11

Тема: В Хургаде можно ли гидрик купить дешевле чем в Москве?

цитата:Написал(а) Гари:А ты, сначала пройдись примерь    В Аквамарине, очередь стоит, да и думаю, прилично дороже выйдет   Тогда на новый год к "финикам".Знакомый товарился там - серьезная экономия вышла, да и выбор хорош.А в Хургаде кроме масок вроде ничего приличного не видел. Хотя в поисках пряжки для ремня и в новом, и в старом городе все магазины облазил (их там вроде по памяти всего три более менее приличных...)