0

форум дайвинг

1

Re: Пхукет

Новости из Таиланда!В таиланда на острове Пхукет в районе Ката бич открылся новый дайвинг-центр «Belski-brothers”. Центр оснащен огромным количеством современнейшего оборудования. В дайвинг центре  работает православный священник Виссарион.  В настоящее время он только учится дайвингу, но уже сейчас в его обязанности входит забивка баллонов и блогославление аквалангистов перед каждым погружением. В прошлую субботу во Владимирском пассаже в С-Петербурге состоялся совет попечителей клуба. На заседании присутствовали: автор многочисленных книг и публикаций Юрий Бельский, дайвмастер PADI и банкир Данила Львович Григорьев, а также известный гуманист и общественный правозащитник Александр Бельский. На заседании было принято решение купить отцу Виссариону мотоцикл марки «Хонда» для облегчения передвижения по острову.Телефон давинг центра - +6651349343.

0

форум дайвинг

2

Добрый день всем.Я правильно понял, что из всего транспорта в дайвцентре только Хонда?  А если серьезно, поподробней про точку - где, что, почем? Какой карабь? (фотки бы) Есть ли сайт? И убеди меня, почему лучше нырять там, а не например, у SeeWorld или SeeBees? Да, еще вопрос назрел: Саша, ты перешел из реального в виртуальный дайвинг?  С уважением,В.Т.(Виктор Тростянский)PS Если дайвцентр реальный, то набери мне, плз. 

0

форум дайвинг

3

Привет Всем!Саша, священник это классно, кроме него там еще кто-то есть? И по кораблям, можно чуть подробнее.В январе там буду, заеду в гости  Удачи.

4

Привет Андрей и Витя!Витя!Я от тебя e-mail так и не получил. Пошли еще раз пожалуйста на captain@peterlink.ruАндрей!Корабль купили в лизинг. Фото я могу тебе прислать. Вообще там можно снять непосредственно под группу бот любых размеров непосредственно под группу.  Просто желательно знать количество людей и дату приезда заранее. С ценами мы договоримся. Если не сложно пошли мне по e-mail captain@peterlink.ru свой телефон. Созвонимся и обо всем договоримся.

5

Все отправил. Жду

6

Тема: Пхукет

Рубяты, поздравляю!!!!!