0

форум дайвинг

1

Re: Мальдивы

Не подскажите, есть ли на Мальдивах русскоговорящие инструкторы (кроме Little Mermaid Diving School)?

0

форум дайвинг

2

Есть, у меня есть все координаты. смогу их сбросить в воскресенье. По памяти - Sun Island, Paradise Island. Если есть возможность подожди - вернусь в Москву - пришлю всю информацию.

0

форум дайвинг

3

И мине, мине тоже!!!Большой человеческий шукран заранее...

4

Мне сегодня сказали, что на Sun Island уже нет русского инструктора (((((

5

На Мальдивах прекрасно организованы нырялке по крайней мере в дайвцентрах продайверз и руские инструкторы вам в принципе не нужны захватите свои сертификаты продемонстрируйте свои навыки в воде и вперед ныряйте в свое удовольстви никакого понятия инструктор, группа , хождение строем, не существует у всех сертификаты и вы сами отвечаете за свою безопастность. поэтому есжайте туда где сайты лучше а не где говорят по русски

6

просто была мысль еще поучиться..... А мой английский, к сожалению, не настолько хорош, чтобы полностью понять уроки (((((

7

А можно два вопроса 1.Количество погружений совершенное на сегодняшний день.2. На какой курс собираешся идти обучаться

8

цитата:Написал(а) Константин Козлов:А можно два вопроса 1.Количество погружений совершенное на сегодняшний день.2. На какой курс собираешся идти обучаться 1. мало. (но AOWD уже получила)2. погружения на смесях и Peak Performance Buoyancy

9

Дык - а в чем тогда вопрос?AOWD  - ныряй в свое удовольствие!а дальше поучиться - REsque, DM - там теории всякой разной есть достаточно и учиться проще вообще в Москве - вряд ли вообще на курортах кто то будет мучаться с манекенами, дефибрилляторами, прочими реквизитами для этих курсов P.S - если чо - могу обучить - но это в приват

10

Вот, вернулась и отвечаю как и обещала.По моей информации от середины октября русские инструктора есть в дайв-центрах, принадлежащих одной системе :Евгений Богданов - Royal Island (Baa Atoll) - Мэйл: ddcroy@delphis.com.mv  или info@royal-island.com.mvКирилл - Paradise Island (North Male Atoll) -  мэйл : info@paradise-island.com.mvЕсли будешь писать, пиши по английски.На Sun Island была Юлия, но может уже ушла.

11

Тема: Мальдивы

To Natalie. CПАСИБО!!!!!!!! Я как раз на Royal Island собралась  Сейчас письмо писать пойду )))))PSЕще раз спасибо за Бристафлам ))))