0

форум дайвинг

1

Re: как открыть контору в Египте

Насколько я слышал, в Египте можно регистрировать бизнес _только_ на лицо с египетским граждаством.

0

форум дайвинг

2

Подскажите плз, или дайте ссылку, как открыть свою компанию в Е. Какие сложности, сколько и где платить. Заранее благодарен.

0

форум дайвинг

3

[QUOTE]Написал(а) Дмитрий-М:Подскажите плз как открыть свою компанию [QUOTE]Конечно же ключем!!! Не ломать же дверь... 

4

Что нужно сделать пошагово, а не в "общих чертах"? Поделитесь опытом, кто прошел этот путь.

5

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Насколько я слышал, в Египте можно регистрировать бизнес _только_ на лицо с египетским граждаством.Я разговаривал на эту тему с гражданином Египта владельцем дайв-центра в Хургаде. Он рассказывал, что в Хургаде есть несколько центров, которые держат иностранцы без египетского гражданства, без лицензии и более того центры размещены в жилых домах (что запрещено законом) и не платят налогов...Короче суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения...

6

Я в этом году был в Абхазии. Захотел там купить дом или квартиру. Но для этого надо стать гражданином Абхазии. Так вот, абсолютно официально мне предложили сделать паспорт гражданина Абхазии на имя которое я укажу сам!!! Стои сие чюдо $100. Вот так! ...это я к чему, может и в Египте такие Абхазцы найдутся, ну чтоб помочь ...с гражданством

7

Тема: как открыть контору в Египте

цитата:Написал(а) Валерий Мухин: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) CapitanBlack:Насколько я слышал, в Египте можно регистрировать бизнес _только_ на лицо с египетским граждаством.<HR></BLOCKQUOTE>Я разговаривал на эту тему с гражданином Египта владельцем дайв-центра в Хургаде. Он рассказывал, что в Хургаде есть несколько центров, которые держат иностранцы без египетского гражданства, без лицензии и более того центры размещены в жилых домах (что запрещено законом) и не платят налогов...Короче суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения...      ...круто, даже Абхазы здесь "отдыхают"!