0

форум дайвинг

1

Re: С днем рождения Мангуп!!!

Леше Мардасову (имхо Мангупу) рыцарю Североморских и Черноморских глубин, дамских сердец, правой руке дядьке Черномора наши поздравления..............

0

форум дайвинг

2

Мангуп ибн Александр !!!С Днем рожденья тебя, долгих лет тебе сухопутной и подводной жизни(ну как Кусто минимум!!! ) хороших друзей и вообще, всего самого-самого и побольше, побольше!!!! 

0

форум дайвинг

3

С днем варенья! Желаю тебе отыскать клад. Или хотя бы Атлантиду.

4

Лёха!!!!!   

5

Алексей, мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!!

6

Дорогие друзья! Большое спасибо за поздравления и теплые слова...Постараюсь оправдать... не запятнать, в крайнем случае смыть КРОВЬЮ... )Со своей стороны хочу напомнить вам, дорогим нашим дайверам,друзьям и клиентам, что без ВАС, без вашего участия, неподдельного интереса,самоотверженности и настойчивости, без всего того нового и интересного, что вы приносите в современный дайвинг - одним словом, без всего ЭТОГО: наши дайв-боты и снаряга будут являться лишь бесполезным ржавеющим хламом, а дайв-центры - шайкой ненормальных инструкторов.Мы всегда вас  ждем, любим и помним КАЖДОГО!С уважением, Мардасов Алексей

7

Погоди Алексей....  не горячись .. Зачем сразу кровью ?????Вот сразу видно моряка -североморца , чуть что - сразу грудью на амбразуру!!!! Кровь- не лучший растворитель для данного случая ... по сравнению скажем с шампанским "Золотая Балка" волшебные золотистые пузырьки которого способны призвести чудеса !!!Так что поднимем бакалы, господа офицеры, дайверы и все кто еще считает себя нормальным мужиком!!!

8

Леха! Прости что так поздно залез в конфу недоластоногих...  С прошедшей тебя Днюхой!!! С КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! Остальное, ИМХО приложится само собой... причем желаю, чтобы приложилось всё то, что ты хочешь 

9

Тема: С днем рождения Мангуп!!!

Лексей. С днем Варенья!!!! Всяческих успехов и отличного здаровья  от меня и от Анны. Привет так же Максу, Петровичу и Бориславу! Как только так сразу к вам приеду. Первым моим инструктурам УРА!!! Юрий Грибанов.