0

форум дайвинг

1

Re: Help еще раз ;-)

Если я вас еще не достала, у меня есть ОГРОМНЕЙШАЯ просьба:если кто-нибудь едет в Египет (и вернется оттуда до 10 января) не привезет ли мне 2 пачки Бристафлама )))))(в Москве просто это не продается, а никакого аналога я не нашла)СПАСИБО

0

форум дайвинг

2

А что такое Бристафлама? ЭТО что нечто на подобие синайского плана на арабском     ?

0

форум дайвинг

3

smile Угу  в белой упаковке с разноцветной полосой сбоку Изменил(а) Tanita 09-12-2003

4

цитата:Написал(а) Tanita:=) Угу  в белой упаковке с разноцветной полосой с боку Тогда даже не могу представить, чтобы ето могло быть Страшно подумать

5

http://www.tetis.ru/forum/Forum1/HTML/000730.html (в самом низу)

6

Ага, все теперь понятно  , необходимо произвести перевозку через госудаственную границу некой субстанции, непонятного египетского происхождения  Ты бы сразу сказала:"ребята привезите мне гашика  "(шутка)   Серьезно не воспринимать!!!

7

Это "термоядерное" лекарство и его желательно применять при первых признаках заболевания. (Я им на работе неплохо "убивал" насморк при серьезной необходимости).Вообще-то до поездки просто лучше подлечиться.А там его весьма просто в аптеке купить (вроде где-то 25 паунтов).Кстати, арабы в аптеках это лекарство, в отличие от многих наших матерых дайверов, хорошо знают.  P.S. И даже по химсоставу аналогов нет ?

8

Я сейчас в Шарме - попробую купить. Привезу. Приеду 13 вечером. Сбрось мне в мэйл как с тобой связаться в понедельник

9

цитата:Написал(а) Natalie: Я сейчас в Шарме - попробую купить. Привезу. Приеду 13 вечером. Сбрось мне в мэйл как с тобой связаться в понедельникКогда идешь от стоянки такси к бухте мимо местного гипермаркета справа между фуджи и кодаком за ларьком с пряностами притулилась незаметная аптека. Вывеску можно заметить только взглянув по ходу улицы.Там в ноябре было все раза в полтора дешевле, чем в людных местах.

10

Прикольно )Особенно понравилось словосочетание "... местный гипермаркет..." в контексте Египта.Просто очень понравилось

11

ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!!!!!!

12

Тема: Help еще раз ;-)

цитата:Написал(а) Jeen:Прикольно )Особенно понравилось словосочетание "... местный гипермаркет..." в контексте Египта.Просто очень понравилось Ну там этот двухэтажный колизей - по местным масштабам мы прозвали его гипермаркетом.