0

форум дайвинг

1

Тема: А еще боремся за почетное звание..........

Читая новый журнал "Октопус", конечно же толстый по всем правилам, (140 страниц однако, большинство из которых почти незаметная реклама), нашел парочку неприятных моментов :Стр. 25 Вместо того, чтобы ждать когда вас прибьет к берегу, в шестером можно и на ластах лодку отбуксировать, тем более  вы утверждаете что через полчаса вас прибило к мысу, а вообще не мешало бы связь с берегом на борту иметь.Стр. 30 Интересно зачем слазить с камней, при заедании клапана ?, - не проще  ли отсоединить шланг поддува от клапана.Стр. 34 «За первый год Винни совершил более 5000 погружений….»  - если подсчитать, то получается, что в день у него выходит 13.7 погружений.Это наверное  был последний год его жизни Стр. 44 С какого это праздника козы ночью едят коробки из под телевизора???Стр. 105 Что-то я не понял, что же такое находится в банке, что при проникновении в нее воды, у подводника может возникнуть проблема с плавучестью???Я думаю что перед выборами лучшего дайверского журнала, это не добавит им популярности, хотя.......