0

форум дайвинг

1

Re: Разыскиваю Леху Мардасова!!!

Ищу своего друга и сослуживца по Гаджиево. Очень нужно до 5 декабря... Старый телефон не отвечает, мыло возвращается с пометкой "адресата нихт". Знаю что он тут периодически пасется...Помогите... Леха! Если ты это сам прочтешь! С днем варенья тебя! Привет тебе от всех наших из Гаджиево!  Я перевожусь служить в Севастополь. Думаю через месяц мы с тобой тяпнем где нибудь на Б.Морской...

0

форум дайвинг

2

Хе-хе! Леха, так у тебя 5 день рожденья? Нууу млин! пааздравлям!!!!!!!!!!! Всего и побольше и да отсохнет рука у того кто сам себе наливает меньше..........

0

форум дайвинг

3

Его телефон, если не путаю, +38-050-393-9279

4

Надо же...   Я, правда не Леха, но авг.89-март 92 имел Гаджиевскую прописку. Душенова, 108 еще не развалился?Приятно услышать однополчан...

5

Доброго времени суток!У Алексея  есть свой подводный клуб в Севастополе, называется "Юникон Дайверз".Все подробности можно найти на сайте www.mardasov.boom.ru  (кстати -один из лучших о крымском дайвинге)-там все его телефоны или просто набрать в поисковиках "Мардасов Алексей". Здесь на форуме он маскируется под ником Мангуп-Кале,да куда-то пропал...Если прочтешь,Алеша, поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения, будь таким же беззаветным подводником, каким мы (твои ученики) знаем и любим тебя!Саша

6

О, блин, у Алексея день варенья! ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!

7

Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днём варенья!!!!!!Люблю обнимаю               Пух 

8

Паааааздравляемммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Расти баальшой (нет, это уже лишнее)   Изменил(а) Айя 04-12-2003

9

Тема: Разыскиваю Леху Мардасова!!!

Прими и мои поздоровления! Всяго и побовше