0

форум дайвинг

1

Re: Отпуск в декабре

Хочу на Красноморье съездить понырять. Во сколько это мин. обойдется и к кому лучше обратиться? (не был ну ни разу) Ваше мнение.

0

форум дайвинг

2

Дешевле - в Хургаде, т.к. там цены в $ в отличие от ? в ШЭШ-е...

0

форум дайвинг

3

В Шарме, оно, конечно, подороже... Зато покачественней. Хотя цены действительно в евротугриках, что на фоне нынешнего курса раздражает.Что-то советовать не могу, поскольку сам погружаюсь, не ставя денежную составляющую во главе вопроса. Поскольку, экономя "на спичках" можно испортить всё что можно, да и здоровье своё под угрозу поставить... А это вполне возможно.P.S. Да, сам я неделю назад вернулся из Шарма. Обошлось это мне в... Ща, подумаю... Так:- 480$ - отель ***** с завтраками 10 дней- 400$ - 6 дней нырялки (7 день вылетел - воспалилась десна)- 170$ - жратва и пиво в отеле- 150$ - жратва, пиво, такси в Наяму и обратно, антисептик для зубов.- 50$ - ворох футболок с дайверской символикой- 6 бутылок водки, которую не осилили. Подарили обслуживающему персоналу в честь окончания месяца Рамадан   - 15$ - марки при въезде.Типа, всё...Изменил(а) SeaFox 02-12-2003

4

запомни цифру - 800$типа 450 на поездку 350 на дайвинг 100 на пиво итддля хургады и сафаги не в сезон работаетести с тебя будут хотеть явно больше - где то сам понимаешь чтоесли явно меньше - значит что то хреновое - или отель или дайвцентр или что то еще

5

забыл - это на неделю

6

Если в Шэш - то лучше созвониться с Синай-Сервисом или Дольфин-Центром в Москве - пакет дайвов продается в зеленых унылых енотах и хорошая экономия по сравнению с оплатой "там" налицо.Если в Хургаду - Садко. В Москве есть тоже представитель.Однозначно Хургада - это экономичнее (но мне стенки Шэша милее, да и загажен он гораздо меньше).Думаю, все они могут посоветовать и забронировать отель.Эти дайв-центры в своей местности весьма неплохи (конечно не без недостатков!), многие в них (я тоже) были и знают.А цены резко колеблются (полнолуние, солнечная радиация и т.д.   ), поэтому узнавай стоимость пакета нырялки и отеля и решай.А вообще, дейли-дайвинг - переведенные деньги если хочешь нырять. Сафари однозначно выгоднее (правда их гораздо тяжелее выбирать).  P.S. Отели три звезды не бери - лучше купи палатку ! 

7

В прошлом году в первой половине декабря было реально найти отель 4* HB в Хургаду в районе $200. Плюс дайвинг $25-30 в день с трансфером и ланчем. Для ШЭШ надо всё умножить на два.

8

Я еду в Хургаду с 08 по 18 из Екатеринбурга.Нырять буду с Садко - ИМХО , оптимальное сочетание надежности, отличного отношения и качества. Очень ответственные ребята. Ныряю с ними второй год.Где жить - выбирай сам . Трансфер от - до отеля будет всегда .по ценам - см. сайт Садко   www.diving.turism.ru  или по ссылке на Тетисе  http://www.tetis.ru/diving/clubs/moscow_sadko.htm Юрий.

9

Большое спасибо за ваше горячее участие.

10

цитата:Написал(а) Jim_K:Если в Хургаду - Садко. В Москве есть тоже представитель. цитата:Написал(а) Белый кит: Садко - ИМХО , оптимальное сочетание надежности, отличного отношения и качества. Очень ответственные ребята. Ребята! Ни чего противне имею, и полностью одобряю ваш выбор. Но это-же прямая реклама!Есть-же приват (Для конкретизации).Мне вот например, больше "Глосса" нравиться. В подробности, вдаваться не буду (Хотя сравнивать двоих, это уже завуалированная реклама, типа допустимо   Но силнет писать).А знаете как обидно, сидеть, и своего любимого (Тем более, что тоже в Москве представительство есть), в ответ не рекламировать?Но обещал, вести себя честно  Вот... Сижу терплю   

11

цитата:Написал(а) Гоша: Вот... Сижу терплю       Я тоже про "С" не пишу, а то сразу начнут обвинять в создании Фан-клуба.. 

12

цитата:Я тоже про "С" не пишу, а то сразу начнут обвинять в создании Фан-клуба..   В "С" конечно неплохо черепаху в паре погонять...  впрочем и "Г" весьма достойна и ещё с 10-ок дайвцентров Хургады у меня нареканий не вызвали.

13

цитата:Написал(а) Гоша: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Jim_K:Если в Хургаду - Садко. В Москве есть тоже представитель.<HR></BLOCKQUOTE> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Белый кит: Садко - ИМХО , оптимальное сочетание надежности, отличного отношения и качества. Очень ответственные ребята. <HR></BLOCKQUOTE>Ребята! Ни чего противне имею, и полностью одобряю ваш выбор. Но это-же прямая реклама!  Ну-у-у, это не реклама, а просто признание того, что лично знаешь и сам бы предпочел..Потом, было сказано, что не без недостатков они и предложено с ними поговорить.И вообще, Родина должна знать своих ВСЕХ героев !  P.S.Был бы в Глоссе и понравилось, сказал бы !

14

цитата:Написал(а) Jim_K: Ну-у-у, это не реклама, а просто признание того, что лично знаешь и сам бы предпочел..____________________________________________P.S.Был бы в Глоссе и понравилось, сказал бы !Ну (только не воспринимать как критику) цитата:Написал(а) Jim_K:Если в Хургаду - Садко. Не слишком-ли категорично, для не рекламы?     (Это я так, по дружбе, имел-бы чегонить реально против, даже в дисскурсию-бы, не полез     )Ну.... Хорошо-бы написать так...        -" А я, В Хургаде, люблю/не люблю в Садко/Глоссе/Алиафе.... И указать как, или кого конкретно    (Ни чего я так, разрассуждался) цитата:Написал(а) Jim_K:И вообще, Родина должна знать своих ВСЕХ героев !      Ну, это-уж точно!!!        - Полностью согласен!Благо, даже списки героев есть    Изменил(а) Гоша 03-12-2003

15

Могу посоветовать обратиться в Дайв центр Great Orca (отель Princess Palace/Club), 3 своих дайв-бота, пакет на 10 дней можно сторговать за 250$.

16

цитата:Написал(а) Гоша: (а) Белый кит:[/b] Садко - ИМХО , оптимальное сочетание надежности, отличного отношения и качества. Очень ответственные ребята. <HR></BLOCKQUOTE>Ребята! Ни чего противне имею, и полностью одобряю ваш выбор. Но это-же прямая реклама!DИзвиняюсь, если не могу ничего сказать про Глоссу. (ничего личного)Однако пост свой рекламой не считаю, т.к. было ясно указано, что это лишь Мое Личное Мнение (ИМХО).В будующем замечание учту.Юрий.

17

Тема: Отпуск в декабре

цитата:Написал(а) Белый кит: В будующем замечание учту.Юрий.Ну, на столько серьезно, тоже воспринимать не стоит