0

форум дайвинг

1

Re: ОКТОПУС-ГОЛОВОЛОПУС

Это подводный "Павлин-Мавлин"?С уважением,ВТЗЫ Но ребята ныряли ОЧЕНЬ браво!!!ЗЫ Но ребята ныряли ОЧЕНЬ браво!!!ЗЫ Но ребята ныряли ОЧЕНЬ браво!!!ЗЫ Но ребята ныряли ОЧЕНЬ браво!!!Изменил(а) VT 02-12-2003

0

форум дайвинг

2

Даааа ... хрюля, знаете ли, это вам не фунт изюма ... 

0

форум дайвинг

3

Вы что такое покурили? Я тоже хочу.   

4

ВиктОр, ты это..... нуууууууу.....  больше в Нижний лучше не езди....или со всеми делись, чего привез!!!P.S. ВиктОр, а снял в пятницу со счета 3$ (одной бумажкой), которые типа проспорил  Уже вторник...  Чего, инкассаторов вызывать, обратно, шоль, отвозить?   

5

Дааа... такого бреда от "РЭ" еще не было!!!

6

цитата:Написал(а) Mr. White:Дааа... такого бреда от "РЭ" еще не было!!! Чего-то новенькое?Пока из старого.На сайте Белощина данный момет, к сожалению, не работает, по этому Оказывается, это у меня на работе, не работает  Для тех, у кого тоже не работает, можно ЗДЕСЬ Но первоисточник, это Толя Белощин!!!Хотя уже старо, но всё равно забавно    Изменил(а) Гоша 03-12-2003

7

Все работает....Вот рукопись:  http://tecdive.narod.ru/russextream.html   

8

цитата:Написал(а) Mr. White:Дааа... такого бреда от "РЭ" еще не было!!! Было ))Когда мы на Павла 6 раз баллоны кидали, и все попасть не могли))ВТ

9

2 АнатолийСценарий на 5+. Готов снять "нарядное" кино.

10

Он... эта...не обкурился...Это... он... чисто... "Русский Экстрим"... посмотрел.Витек - он впечатлительный очччень. Вам он пишет, а мне в ночи звонил.

11

Тема: ОКТОПУС-ГОЛОВОЛОПУС

цитата:Написал(а) Анисимов Александр:2 АнатолийСценарий на 5+. Готов снять "нарядное" кино.Будем ждать, с нетерпением!!!!!!!!!!!!