форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под Новый год еду в Крым. В частности в пансионат под Севастополем. Стоит ли попробовать там нырнуть? Если да - то куда лучше обращаться? Бывалые-отзовитесь........
Погодные условия врядли сподвигнут тебя на нырялку, хотя если ты из "наших"- "отмороженных" то вполне полезешь.Если таки надумаешь нырять, обратись в Юникон дайверс.
Привет! Нырнуть конечно стоит попробовать, зимнее Черное море-это что-то. В Севастополе дайверский контор несколько, Балаклавский Аквамарин www.voliga.ru Крым-Марина-Сервис - дико голимая контора, дуже не советуюЮникон дайверз - http://unicondivers.com.ua или http://mardasov.boom.ru Посмотри подумай. Балаклава правда подороже будет Изменил(а) Skif 07-11-2003
В Ласпи можно в Изумруд-2 на водолазку.Вода холодная 6-8 град нужен сухой костюм или хороший мокрый. Можно попасть на шторм - тогда нырнуть не удасться.
в прошлом декабре ныряла с аквамарином. до сих пор в диком восторге. и опять хочу в этом декабре занырнуть. через две недели на мальдивы едем, а я не о дрифтах мечтаю, а о вот этой зимней нырялке в крыму. только бадю сложно раскалупать поехать . крым зимой - это вообще супер! и природа, и воздух, и пустые пляжи. плюс нырялка в холодной воде, после которой с непопадающими зуб на зуб зубами (я в двойной пятерке ныряла) идешь в баню и там отогреваешься . нырять однозначно стоит! с юникон не ныряла, а с аквамарином понравилось.
Ну , с бадей и здесь не проблема......
Стоит конечно!!! Я сам фанат крыма , ныряющяя братва соврать не даст ! Ворт только шторма там в это время вроде как часто ... Кстати о птичках , сам туда собираюсь на Новый Год и недельку после него . Где жить буду пока не знаю . Либо Севастополь либо Балаклава , нырять буду скорее всего с Юниконом , очень уж мне их команда понравилась ... Так что если чего - пиши , состыкуемся !
целиком и полностью согласна......Самое синее в мире Черное море-Мое!!!!!!!!!!!!Стоит съездить и нырнуть!!!!!!!!!! Юникон-форева! Максу-чмок! Лешке (дамскому угоднику)- чмок персональный....Привет из Гурзуфа от"отмороженных" крымчан
Алексей Мордасов, откликнись ! Что то ни по одному из имеющихся у меня адресов письмо к тебе не проходит ... Тигра, если будем стыковатся - я скорее всего в сухаре нырять буду, благо обучен ...Вода там и впямь бр-р-р-р!!!! Я хоть и холодостойкий, но все-же ... Видимо старею ...
Ну вы ребята крейзи Я пару раз нырнул при +12, мне хватило
Мелочи жизни......... В крыму поллета был мощнецкий термоклин на 10 градусов, и ничего, отнырялись, и все живы довольны и смеются
О, гражданин, Паулюс..! Хеллоу!Не знаю, почему от тебя не проходит - у меня вроде все так же, все работает...Только повылазили из-под воды и отправили обратно в Москву и Одессу славных дайверов...Ну что ж погружения все больше носят "зимний" оттенок.Прекрасная видимость... Хотя в семерке (7+7)еще хорошо и тепло - местами вода достигала +17 а так +14. Термоклина, которым все лето пугали героических и морозоустойчивых дайверов - не обнаружено и на 50 метрах.. Но вобщем-то я уже снял свой сухарь с вешалки. И еще - боюсь, что большую часть Зимы придется нырять в Балаклаве, хотя объективно - места интересней в районе Херсонеса...Дело в том, что ветра зимой преобладают северные, и соответственно - волнение не всегда позволяет выйти в море.У нас тут еще один сайт, посмотри, если не лень - www.mardasov.boom.ru Да тел у меня другой +38 050 39 39 279О, глянул - тут от тебя,в привате Паша, письмо дошло. Не переживай - все сделаем по высшему разряду..! Все, прощаюсь. Отвечу на все вопросы.Мардасов
Н-да........... Спасибочки всем..... в общем пойду ка я пока есть время курсы сухарские пройду. Кстати костюмчик прикупить (хотя дороговато) или у вас где нить им мона напрокат разжиться?
Курсы - это дело хорошее....... а вот сухарь напрокат-это уже из области фантастики...
Ето ты здря Тигра, по прошлой поездке у ребят из Юникона снаряга хорошая.Размеры токо надо зарание скинуть . Так что давай объединяться ! Веселее будет ! Там еще сундук неподнятый на Херсонесе и шорты с 400 баксами у стеночки на Айя нас дожитдаются !!!!
Шорты? да с 400 убитыми енотами? Те самые что еще в прошлом году зверски утопили? Что ни говори, заманчиво......... Тока чувствует мое сердчишко что место там уже наверно граблями пропахали........ Правда остается сундучок (а с чем он кстати?)
Шорты видать под камнями залегли, которые сверху насыпались... Уж искали мы их искали..А сундучок наверно найдем, ежели постараться. трубку-то ведь Паша твою нашли на Херсонесе.АМ
цитата:Написал(а) Мангуп-Кале:Шорты видать под камнями залегли, которые сверху насыпались... АМАга......... залегли..... и рапанами сверху замаскировались
TO СержикНу вы ребята крейзи Я пару раз нырнул при +12, мне хватило ___________________________________________А ничего, я нырял просто на курорте в Сочи, вообще без ничего, и ни какого отношения к дайвингу не имея (просто санаторий в октябре - ноябре), и ничего - плавал, без всяких проблем.
P.S.Вода была + 13 по С.
Сегодня,в районе Севастополя на глубине 40м отмечено 12 градусов, до 30м - 13 а сверху вообще 14 градусов. Воздух - до +16. Погода пока хорошая. А ведь завтра зима начинается...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например В декабре еду в Крым. Стоит ли попробовать там нырнуть?. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про В декабре еду в Крым. Стоит ли попробовать там нырнуть?. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]