форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа!Дайте ссылочку на сайт (сайты) где можно посмотреть ТТХ кораблей, ну и плюс фотографии
тути тутздесяGOOGLEYANDEXYANDEXand more... search... SAFARI BOAT RED SEA...
За это спасибо. Может кто -то поделится личными впечатлениями. Согласитесь-приличный корабль, треть успеха сафари ...
На Wild Cat (ходит по Красному) кроме кока (и еды соответственно ) все на "3" с "----". Сумки хранили в коридоре, в гальюн ходили только в "собачей" позе, снарягу сам снял-сам одел, местного механика пришлось даже один раз за борт выкинуть и бла бла бла!! Изменил(а) Mr. White 08-10-2003
Golden One - корабль на троечку с плюсом, команда и гиды работают на пятерку. При погружениях на 4 метрах всегда висел баллон с двумя дыхалками, снарягу снимают-одевают, карамельку суют после дайва - чтобы уши быстрее прохрустелись.. Но ! - корабль на 24 человека, нас было 11, больше не надо..Sea Queen - корабль на четверку с плюсом, команда на четверку с минусом, гид вообще был на двойку.Успехов!
цитата:Написал(а) Gemaht:Может кто -то поделится личными впечатлениями. Согласитесь-приличный корабль, треть успеха сафари ...Были в прошлом году на сафари 2 недели - Brothers, Zabargad, Rocky, St.John, Elphinstone и т.д. - по полной программе.Брали Valerie у Капитан Немо. Бот очень хороший, команда отстроенная, дайв-гид знал все места как свою квартиру )) Хорошая еда, приличный сервис. Все воспоминания только очень хорошие.
цитата:Написал(а) Mr. White:На Wild Cat (ходит по Красному<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Mr. White 08-10-2003</FONT>А с кем ходил??!! Когда???!!!
Да, согласен Valery - хороший кораблик. Гид молодец. Только найтроксные баллоны содержали в себе изрядное количество морской соли. Причем стафф, который за это отвечает, уверял меня, что это "оксиджен" так действует. Когда я не поверил, просто махнул рукой. Короче, почистил я регулятор два раза, поменял лопнувший О-ринг, да и плюнул. Нырял на воздухе. Со всеми последствиями...А вообще я от Валери остался в восторге.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Alex_Law:Да, согласен Valery - хороший кораблик. Гид молодец. Только найтроксные баллоны содержали в себе изрядное количество морской соли||||||| Ну мы ныряли на воздухе, поэтому с этим не столкнулись - ) Нырял на воздухе. Со всеми последствиями...///// Интересно-интересно.... с этого места поподробнее ....- ))))Изменил(а) Natalie 09-10-2003
В каком смысле, поподробнее, никакого интима не было, просто четыре дайва на воздухе - какая голова будет к вечеру, а? Ну и общее самочувствие. Конечно, расслябляет не хуже шиши, но уж лучше бы шишу курили...А что делать с NDL, которого уже на второй день катастрофически не хатает?Ну и т.д.
цитата:Написал(а) Alex_Law:никакого интима не было, просто четыре дайва на воздухе - какая голова будет к вечеру, а? Ну и общее самочувствие. Конечно, расслябляет не хуже шиши, но уж лучше бы шишу курили...Вообще-то я имела ввиду декомпрессионку и барокамеру , но ход ход Ваших мыслей мне нравится
цитата:Написал(а) Natalie:Вообще-то я имела ввиду декомпрессионку и барокамеру , но ход ход Ваших мыслей мне нравится Тьфу, накличешь еще. Нет до камеры дело не дошло. Но на NDL приходилось просто КЛАСТЬ...
цитата:Написал(а) Alex_Law: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Natalie:Вообще-то я имела ввиду декомпрессионку и барокамеру , но ход ход Ваших мыслей мне нравится <HR></BLOCKQUOTE> Нет до камеры дело не дошло. Но на NDL приходилось просто КЛАСТЬ... А могло быть и хуже...
По поводу могло быть и хуже - это не о сафарных кораблях, а о "вреде" найтрокса? Или вреде deco? Я правильно понял? Расширьте мысль, человек-загадка!
Это по поводу того,что ,к счастью, до баркамеры дело не дошло....А у очень многих,как это ни странно,доходит.Во всяком случае бароцентры в Хургаде и Эль Гуне почему-то не простивают без работы.С чего бы это???С пожеланиями быть всегда здоровыми и никогда не болеть,в том числе и кессонной болезнью,Борис Эйдис
Братцы Постоянно катаюсь в египет с одним клубомБыл на разных лодкахСупер лодки Golden Dolphin,Dive One,ExellenceПро другие ничего не скажу , но на этих все как положено.Правда дороговатопосмотрите dive-safary.ru
цитата:Написал(а) Mr. White:На Wild Cat (ходит по Красному) кроме кока (и еды соответственно ) все на "3" с "----". Сумки хранили в коридоре, в гальюн ходили только в "собачей" позе, снарягу сам снял-сам одел, местного механика пришлось даже один раз за борт выкинуть и бла бла бла!! Отплавалась Дикая Кошка 14 октября:"...RUDE AWAKENING FOR RED SEA DIVERSDivers on a Red Sea trip with Blue Ocean Diving of Maidstone, Kent were awoken in the middle of the night as their liveaboard vessel ‘Wildcat’ started to take on water. The alarm was raised by one of the party who had got up to answer a call of nature, and noticed the stern was low in the water and listing. Most of the party of 14 divers made it into the RIB, but four were forced to swim for it as the boat sank beneath their feet, a mere five minutes after the alarm was first raised. The survivors, dressed in just their nightclothes, transferred to a fishing boat moored nearby to await the arrival of rescue in the form of an Egyptian warship. Posting his account of the event on the BSAC Forum, one of the survivors Tony, said; “Had he (the person who raised the alarm) been asleep four people would have drowned in the cabin’s below deck. All of us were so very lucky to get away unharmed.”Wildcat sank in 14m at the 'Alternatives' dive site three miles west of Ras Mohammed. The group’s dive gear and other salvageable possessions have been recovered from the wreck. Plans to salvage the 27m vessel are now being drawn up.Tuesday, October 14, 2003..."Источник: http://www.bsac.org/news/news2.shtml
Возмездие за мой сп...ый свитер восторжествовало!!! (я в это время был на Мальте )
цитата:Написал(а) Mr. White:Возмездие за мой сп...ый свитер восторжествовало!!! (я в это время был на Мальте )Уж больно неадекватный ответ
Красноморские кораблики можно посмотреть на www.dive-safary.ru или www.vipdive.ru, а вообще самый лучший Golden Dolphin, Dive One,Excellenc.
цитата:Написал(а) OpenSea: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Mr. White:Возмездие за мой сп...ый свитер восторжествовало!!! (я в это время был на Мальте )<HR></BLOCKQUOTE>Уж больно неадекватный ответ Поясни PLS
цитата:Написал(а) Mr. White:Возмездие за мой сп...ый свитер восторжествовало!!! (я в это время был на Мальте Уж больно неадекватный ответ Поясни PLSДа чего пояснять-то? Яхта и свитер. И у тебя алиби - Мальта
2 Открытому морюВ те далекие, далекие времена, когда в Египте было не так жарко, а утомленные солнцем и дайвом дайверы вечером напивались на "Дикой кошке", а строгий Акуленок махал на них (на дайверов) рукой, свитер одного из них (дайвера) плюнул на хозяина (и не только на него)и ушел.....Долгие поиски, жалобные стоны замученной невыносимыми пытками команды, а потом и хозяина кошки, так и не вернули его (свитер) обратно!!! И дайверы пообещали вернуться, и не одни, и не с пустыми руками, и не только понырять....Но хозяин, (а может и правосудие) выбрали другой путь... сам знаешь какой (а если не знаешь, то смотри выше) А у меня алиби Вывод: не обижайте дайверов!!<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Mr. White 29-10-2003</FONT>Изменил(а) Mr. White 29-10-2003
Вот и закончился ноябрьский выезд Многие еще в самолете в Хургаде предлагали развернуться и... еще на недельку. Спасибо всем кто высказался по кораблям. Теперь и сам увидел что есть очень приличные лодки. Лично мне больше других понравился Golden Dolphin на нем даже есть нитрах. Excellenc - другая приличная лодка. Ну а наш "потрепанный" SHALKAMI 2... Правда говорят что сафари, это на 70 процентов компания а только остальное дайвинг. Всем спасибо.
http://www.dive.ru/new_travel/divesite.php?id=2176 в меню, расположенном слева перейти в раздел "СУДА"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Cафарийные корабли Красного моря. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Cафарийные корабли Красного моря. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.374 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]