0

форум дайвинг

1

Re: Подскажите, пожалуйста, по дайв-центрам Хургады

Привет.Группа свежесертифицированных дайверов едет в Хургаду понырять. Подскажите, пожалуйста, на какие дайв-центры стоит обратить внимание, если нам надо для начала что-нить достаточно простое (глубина метров 15, чтобы дно было не намного глубже). Оборудование будем брать в дайвцентре, поскольку свое есть только в пределах комплекта номер 1. Соответственно, оборудование должно быть не убитым. Английский язык более-менее знаем, так что необходимости в наличии русского гида нет.Вот. Ну и переплачивать не хочется особо. Особенно интересно узнать мнение недавно нырявших там, поскольку оборудование имеет свойство портится а цены меняться. Но будуем благодарны за информацию любой давностиМожно прямо в форуме, а можно почтой: kostet [coбaka] tepkom.ru

0

форум дайвинг

2

Эта тема не так давно обсуждалась. Пройдись поиском.Общее мнение таково :  из проверенных и достаточно бюджетных с добротной снарягой - русский ДЦ Садко . (координаты есть на Тетисе ).Жасмин - немецкий, новые ухоженные корабли , дорого но того стОит. А вообще, в Хургаде ДЦ если не на каждом шагу, то практически в каждом отеле. Выбирай по цене, или по снаряге, или по отношению, или по гиду , или ........ (можно продолжать).Юрий.

0

форум дайвинг

3

На счет пройдитесь поиском - это хорошая шутка... Намек великому Мастеру.   

4

Не сочтите за рекламу, но я рекомендую Glossa в Султан Бич. РУсский дайв центр, хорощее отношение, хороший бот, более-менее нормальное оборудование.Либо еще вариант - договориться с кем либо из независимых инструкторов, они тоже ныряю с Глоссой.Например с Эдуардом Лисьевым eduardlisyev@hotmail.com,или Мишей Степановым seawolf4ueg@yahoo.com Я у Миши сдавал OWD и AOWD, остался очень доволен. Они оба опытных инструктора, классные ребята, но характеры разные - пообщаетесь сами поймете. Они с удовольствием я думаю договорятся насчет ваших нырялок на месте и организуют вам все.

5

Привет.Большое спасибо всем, кто откликнулся в форуме и по почте.Кратко резюмирую список рекомендованных дайв-центров:1) Садко2) Glossa3) South Diving4) Golden Dolphin5) Great Orca6) Gulf Diver7) Blue Sea DivingНа днях вылетаем, на месте будем выбирать.

6

Тема: Подскажите, пожалуйста, по дайв-центрам Хургады

На днях (22.10.2003)был в Great Orca.Масла у них в танках больше, чем воздуха.