0

форум дайвинг

1

Re: ? - хороший хоум-риф в Хургаде ?

Всем привет.Вроде бы наклевывается дней 10 в декабре отдыха. Собираюсь понырять в Хургаде. И , т.к. еду не один, вопрос - порекомендуйте отель с хорошим рифом. Это надо, чтобы девушка не скучала днем. На дайв ей нельзя категорически, а я не выдержу и дня на плаже.Спасибо.Юрий.

0

форум дайвинг

2

А снорклером на бот? 

0

форум дайвинг

3

Арабелла - посмотри в Инете, есть сайт отеля со ссылкой на дайвцентр, там у них схема рифа и описание. В мае там был, риф действительно вполне приличный. Успехов!

4

Не пойдет - укачивает моментом. Самолет переживает только с горстью Драмины.

5

Ну...Тогда,   в Хургаде....Даже не знаю 

6

цитата:Написал(а) Sol:Арабелла - посмотри в Инете, есть сайт отеля со ссылкой на дайвцентр, там у них схема рифа и описание. В мае там был, риф действительно вполне приличный. Успехов!Арабелла - это рядом с Арабией ? Просто в наших агенствах Арабеллы нет, есть только Арабия и Хилтон Плаза (из близких к порту)Юрий.+ если не затруднит - кинь ссылку на вышеуказанный сайт. Что-то не могу найти.

7

Не мудри, приди в агентство где покупаешь путёвки и спроси у менеджера , это их работа на минуточку.ну вот тебе : ALI BABA PALACE(можно взять ALADDIN BEACH   или  JASMINE VILLAGE один хозяин у трёх отелей и все туда сюда тусуются) , CORAL BEACH, PALM BEACH, SUNRISE PALACIO.  И конечно  ROYAL AZUR, CLUB AZUR, но они от города 35 км. в сторону Сафаги.Или лети в Шарм Эль Шейх, там , что ни отель то риф рядом.<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) svel 23-10-2003</FONT>Изменил(а) svel 23-10-2003

8

Белому Киту.Сайт дайвцентра Арабеллы - http://www.blue-water-dive.de/engl/themen/hausriff.html Сам отель достаточно уютный - это немецкая сеть Иберотель. И у нас он нормально продается, поищи получше. Русских селят в корпус "С" - он самый удобный и ближе всех к морю.Успехов!

9

см. мыло.

10

skakun@utsmow.ru сейчас надо сюда. Временно не у своего компа, а почта скачивается автоматом на мой комп.И сообщения на mag_svel для меня пока недоступно.

11

переслал

12

Из Екатеринбурга можно уехать в Club Azur, сам там был в похожей ситуации, весьма рекомендую

13

http://www.stellapolaris.ru/putevki.htm#1  www.teztour.ru,       www.prestiget.ru/  На этих сайтах описание Араббелы и цены ( на декабрь пока тихо)а себя можно рекламировать? Ну типа могу помочь с туром... обращайтесь в лучшее агентство Москвы, мы работаем только с надёжными партнёрами ...Ой уже начала...<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) svel 23-10-2003</FONT>Изменил(а) svel 23-10-2003

14

цитата:Написал(а) svel: а себя можно рекламировать? Ну типа могу помочь с туром... обращайтесь в лучшее агентство Москвы, мы работаем только с надёжными партнёрами ...Ой уже начала...помочь с туром из Екатеринбурга ???

15

Ну,  лететь то можно и через Москву, многие так и делают. Сравни цены из Москвы и из Екатеринбурга от этого и пляши.

16

Насчет Club Azur, Royal Azur.Сами отели (состояние, обслуживание) не очень понравились (но только по сравнению с Шармом, так на 4). Кухня - очень хорошая, съедобная для нас, русских.Нырялка. Дайв центр один. Мужики, девчонки отличные (менеджер - немец). Но! Из-за "промежуточного" положения - с сайтами, мне показалось, проблема. В Хургаду ходили только на Абу Рамада. Я спросил по дрифт на малом Гифтуне, сказали у них нет разрешения, но над этим работают...В сторону Сафаги ходят тоже на мелководные сайты. Из взрослых - только Панорама и Салем экспресс. Причем идти туда от отеля почти три часа.Хоум риф не очень удобный. Вход в воду практически один и далековато - метров 300-500 от пляжа. Ну разок в день еще можно сходить поплавать, а каждый раз -- надоедает.Если поедешь - привет ребятам (Дрю и Роджеру, если они еще в Мексику не свалили) от Andrey из Москвы.Успехов

17

Тема: ? - хороший хоум-риф в Хургаде ?

Спасибо, про Азуры все понятно. Если вторая половина остановит свой выбор на них - приветы обязательно передам.