0

форум дайвинг

1

Re: Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку:чем заняться в Хургаде вечером после нырялок? Куда пойти? Куда податься семье нестарых дайверов впервые попавших в это место?!

0

форум дайвинг

2

Как куда? На ночное погружение конечно же 

0

форум дайвинг

3

Ну раз СЕМЬЯ, да ещё и не СТАРЫХ, я Вас умоляю

4

За "ночник" и "умоляю"- спасибо,ну а еще? Ну хоть куда-нибудь народ выходит все-таки из отеля? Спрошу прямо-где попить пива?

5

пива попить Может еще синайского плана надобно или гашиша в Хургаде с этим проще, чем с пивом Шучу  хотя в любой шутке есть доля правды Хотя места пиво попить найдутся сами собой, поверь...Ну, конечно, я слышал про случаи, когда гостиница стояла в пустыне и от нее ходил автобус до моря, но это как я понимаю большая редкость, ну уточнишь в турфирме

6

Да...Это тема для нового выпуска "Русского Экстрима"! Прям так и слышу спецефически-замогильный голос за кадром:"...и вот они уже 10й день без пива..." и далее:,еще страшнее.

7

цитата:Написал(а) davis:Ну, конечно, я слышал про случаи, когда гостиница стояла в пустыне и от нее ходил автобус до моря, но это как я понимаю большая редкость, ну уточнишь в турфирме  Совсем не редкость. Я был в мае в Палм Бич - нормальный немецкий 4* отель. Предпоследний в сторону Эль-Гуны. (последний - Калимера) Порядка 20 км. от Сикалы (центра Хургады). И если из Сикалы с пересадками можно было уехать, то из отеля - большая проблема. Блок Хайникена из дьютика закончился через неделю . И дальше - увы, начался гимор с пивом. Можно, конечно, было брать в ресторане отеля, но я (к сожалению) даже не отдаленный родственник Рокфеллера.Юрий. 

8

Ну а непьющему Рокфеллеру в таких условиях-(20км)совсем бы было  худо... Так что же,это получается-"не ходите дети в Африке гулять!",а прилетайте в Африку только понырять? Так что-ли дело обстоит?

9

Места где попить пиво :  Чил , Жоли, Жардино ( или Джардино кому как больше нравится) Булс, Папас бич. наверное хватит а то и  на понырять времени не будет.Отель действительно лучше брать в районе Секале, эти заведения все в том районе. Хорошо отдохнут вам.P.S. два перых места несколько помодней в этом сезоне.Изменил(а) svel 23-10-2003

10

цитата:Написал(а) Classdiver:За "ночник" и "умоляю"- спасибо,ну а еще? Ну хоть куда-нибудь народ выходит все-таки из отеля? Спрошу прямо-где попить пива? В "Булс" лучше всего, они и мясо готовят ничего, и даже свининка есть (если её едите, то обязательно, пробовать блюдо N72 (это порядковый номер в меню), по другому обьяснять сложно, с английским, у египтян плохо), пиво есть.

11

Да простит меня Гоша за очередной максимализм, но Sakkala, уж больно слух режет Сикала, Секале...  )Гоша, а где кампомос, сам съел, да?  ))

12

[QUOTE]Написал(а) megalodon:но Sakkala, уж больно слух режет Сикала, Секале...   )Замечание только это? В остальном всё правильно? А то без твоего одобрения прям "кошки не родятся".Те русские которые живут в Хургаде говорят Секале... уж сорь , как услышала...

13

цитата:Написал(а) megalodon:Да простит меня Гоша за очередной максимализм, но Sakkala, уж больно слух режет Сикала, Секале...   ) съел, да?   )) Ага, съел  А сикале, русский человек (тобишь я, в данном случае   ) Произносит, как фикалий 

14

Тема: Вопрос на засыпку...

В свободный от нырялок день непременно посетим Буллс!Пиво и блюдо №72-что может быть лучше?!