0

форум дайвинг

1

Re: Инструкция на Стингер

Господа! Помогите найти инструкцию на Суунто Стингер на русском языке! Плиииз!!!

0

форум дайвинг

2

Коля, спроси у ребят в DECOSTOP - они же дают такую инструкцию ко всем купившим компы у них. Ну или пусть продадут хотя бы...

0

форум дайвинг

3

коль, а почему у тебя без инструкции на русском?  я вот его же в испании собралась покупать через пару недель, и задумалась, что если мне на английском дадут - то ок.  а если на испанском, то буду за тобой бегать с просьбой поделиться 

4

2 bandanaДа я просто не новый брал... Инструкцию обещали, но решил пока в сети поискать.

5

Для bandanaА какой Стингер нужен?

6

коль, а почему у тебя без инструкции на русском?  я вот его же в испании собралась покупать через пару недель, и задумалась, что если мне на английском дадут - то ок.  а если на испанском, то буду за тобой бегать с просьбой поделиться 

7

В Декостопе отдельно инструкцию не дают. По крайней мере мне не дали. Сказали, что таким образом они борются с черными дилерами. А инструкции на английском есть на сайте Суунто

8

Тема: Инструкция на Стингер

Инструкцию у офицальных дилеров вы врядли выпросите, или даже купите, потомучто как   было выше сказано они так борятся с чёрными дилерами. Но в принципе ничего сложного в нём нет, если у вас есть конкретные вопросы спрашивайте!