0

форум дайвинг

1

Re: Севастополь, Юникондайверс и т.д. (+)

Занырнули тут в Севастополе с г-ном Мардасовым (который на форуме старательно шифруется под Мангуп-Кале  - большое ему человеческое спасибо за достойную организацию нырялки и полноценную материально-техническую базу для ее реализации! Вот только 3 дня маловато будет, да и погодка сюрпризы подкидывала. Постараюсь сделать сайт для публикации фотоотчетов о поездках.

0

форум дайвинг

2

Давай Жень, давай  Я плёнку добью, или так проявлю наконец, когда руки дойдут, тоже отчётик накропаю  (там, и г. Мордасов, должон присутствовать   )

0

форум дайвинг

3

Не подскажите какая сейчас погода и температура воды в Севастополе/Балаклаве.Хочется съездить в Крым, только прогнозы пугают.

4

Дожди там идут.

5

По погоде, значить, докладаю - бабье лето началось. Термоклин, (который несколько осложнил довольно теплое лето) убыл в неизвестном направлении... Сегодня, на сорока метрах не обнаужил его, окаянного.Короче, вроде устаканилось.Женя, спасибо за добрые слова.Алексей

6

Привет Лёш!Давненько тебя не слышно было (в форуме   )Рад, что ты проявился 

7

to MikeОбещают к началу октября "золотой" сезон.. Были в Балаклаве на той неделе, сильный ветер, сейчас дожди. Ныряли с "Норманом" на подлодку на поверхности 21 С, термоклин на 43.3 м 10 С, планируем еще раз поездку на Волго-Дон и "Шарлотту"

8

цитата:Написал(а) Мангуп-Кале:По погоде, значить, докладаю - бабье лето началось. Термоклин, (который несколько осложнил довольно теплое лето) убыл в неизвестном направлении... Сегодня, на сорока метрах не обнаужил его, окаянного.Короче, вроде устаканилось.Женя, спасибо за добрые слова.АлексейА-а-а-а-а-а-а-а, как невовремя мы отчалили!!!Хоть обратно возвращайся - столько недонырянного осталось! Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!

9

цитата:Написал(а) Evgeniy:  Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь  И думаю, что приедем вместе 

10

цитата:Написал(а) Гоша: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Evgeniy:  Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!<HR></BLOCKQUOTE>Присоединяюсь   И думаю, что приедем вместе   Да запросто !

11

2 Мангуп-КалеА какие-нибудь контактные телефоны, адреса есть, я то вдруг надумаем...

12

а не встретить ли нам Новый Год в Крыму ?  Мне то же Юникон понравился ... да и трубко счастливо найденную на Херсонесе забрать надо ... Так что Игорь, рванем ? Шампанское там классное ! "Золотая балка "!

13

цитата:Написал(а) Paul_S: Так что Игорь, рванем ? Шампанское там классное ! "Золотая балка "! Это ты мне?  Тыж знаешь, я там портвейн Масандровский...  Но на новый год, не поеду, на новый год- снег, и ёлка в лесу 

14

Написал(а) Evgeniy Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь    И думаю, что приедем вместе    Да запросто ! Жека!  Может чужих не брать) ?Нам с Голым это не понравится. Есть еще зеленки много, много.И вообще вступление в клуб Русский Кретинтребует сложного экзамена.

15

Написал(а) EvgeniyЗанырнули тут в Севастополе с г-ном Мардасовым (который на форуме старательно шифруется под Мангуп-Кале  - большое ему человеческое спасибо за достойную организацию нырялки и полноценную материально-техническую базу для ее реализации! Вот только 3 дня маловато будет, да и погодка сюрпризы подкидывала. Постараюсь сделать сайт для публикации фотоотчетов о поездках. Мы епт, туда еще вернемся и найдем тех людей, которые мучали дельфинов в военном дельфинарии в Казачьей! )

16

цитата:Написал(а) Shindler:Мы епт, туда еще вернемся и найдем тех людей, которые мучали дельфинов в военном дельфинарии в Казачьей! )Точно, точно ! И живые позавидуют мертвым!А почему бы и не взять народ - у вас, подонков, зеленки на всех хватит

17

Мы вернемся и намежем всех зеленкой  )) гринписовцы умрут от зависти ! Весь Севастополь и Севастопольчанки , и еще один наш старый ВДВшник из Москвы будут намазаны зеленкой . Shindler foreverРусский критин навсегда!!! Казачья бухта ..........Мардасов - красавчик!!!!Голый чемпион. цитата:Написал(а) Shindler:Написал(а) Evgeniy Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь     И думаю, что приедем вместе     Да запросто ! Жека!  Может чужих не брать) ?Нам с Голым это не понравится. Есть еще зеленки много, много.И вообще вступление в клуб Русский Кретинтребует сложного экзамена.

18

2Голый & ShindlerЗдрасте вам тут  Ну вот, почти все в сборе, только Шоколадного Зайца не хватает... 

19

Всем нырять !!!Джексон и Ил... приезжайте еще я тут программу подготовлю не слабуюв смысле отдыхаодним словом деш.,VIP.,круглосут.  )

20

Да тут, у вас, прям "Кольцо Братвы" или "Братва и Кольцо", кто как переведёт 

21

...Братва, перечитал сообщения народа, (некоторых по никам даже и  не знаю, хотя они у нас ныряли), и  убедился в смутной, всегда терзающей мой инструкторский мозг, догадке:  все-таки дайвинг,во всех своих ипостасях , является лишь преамбулой, фитилем, стартером, я бы сказал -- к вещам более значимым и постоянным. Каким - ? Тут уж каждый домысливает сам...

22

А чего собственно говоря домысливать. Вариантов особых нет. В психологии есть тест: если на просьбу назвать рифму к слову "Европа" человек говорит "Пинелопа", значит он либо ханжа, либо импотент 

23

цитата:Написал(а) Мангуп-Кале:...Братва, перечитал сообщения народа, (некоторых по никам даже и  не знаю, хотя они у нас ныряли..Shindler=ИльяГолый=Саня

24

цитата:Написал(а) Скрыльник Николай:А чего собственно говоря домысливать. Вариантов особых нет. В психологии есть тест: если на просьбу назвать рифму к слову "Европа" человек говорит "Пинелопа", значит он либо ханжа, либо импотент   Чё-то я не понял... нас тут "жопой" обозвали? 

25

цитата:Написал(а) Goldwind: нас тут "жопой" обозвали?   А ты, не согласен???