форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Занырнули тут в Севастополе с г-ном Мардасовым (который на форуме старательно шифруется под Мангуп-Кале - большое ему человеческое спасибо за достойную организацию нырялки и полноценную материально-техническую базу для ее реализации! Вот только 3 дня маловато будет, да и погодка сюрпризы подкидывала. Постараюсь сделать сайт для публикации фотоотчетов о поездках.
Давай Жень, давай Я плёнку добью, или так проявлю наконец, когда руки дойдут, тоже отчётик накропаю (там, и г. Мордасов, должон присутствовать )
Не подскажите какая сейчас погода и температура воды в Севастополе/Балаклаве.Хочется съездить в Крым, только прогнозы пугают.
Дожди там идут.
По погоде, значить, докладаю - бабье лето началось. Термоклин, (который несколько осложнил довольно теплое лето) убыл в неизвестном направлении... Сегодня, на сорока метрах не обнаужил его, окаянного.Короче, вроде устаканилось.Женя, спасибо за добрые слова.Алексей
Привет Лёш!Давненько тебя не слышно было (в форуме )Рад, что ты проявился
to MikeОбещают к началу октября "золотой" сезон.. Были в Балаклаве на той неделе, сильный ветер, сейчас дожди. Ныряли с "Норманом" на подлодку на поверхности 21 С, термоклин на 43.3 м 10 С, планируем еще раз поездку на Волго-Дон и "Шарлотту"
цитата:Написал(а) Мангуп-Кале:По погоде, значить, докладаю - бабье лето началось. Термоклин, (который несколько осложнил довольно теплое лето) убыл в неизвестном направлении... Сегодня, на сорока метрах не обнаужил его, окаянного.Короче, вроде устаканилось.Женя, спасибо за добрые слова.АлексейА-а-а-а-а-а-а-а, как невовремя мы отчалили!!!Хоть обратно возвращайся - столько недонырянного осталось! Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!
цитата:Написал(а) Evgeniy: Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь И думаю, что приедем вместе
цитата:Написал(а) Гоша: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Evgeniy: Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!<HR></BLOCKQUOTE>Присоединяюсь И думаю, что приедем вместе Да запросто !
2 Мангуп-КалеА какие-нибудь контактные телефоны, адреса есть, я то вдруг надумаем...
а не встретить ли нам Новый Год в Крыму ? Мне то же Юникон понравился ... да и трубко счастливо найденную на Херсонесе забрать надо ... Так что Игорь, рванем ? Шампанское там классное ! "Золотая балка "!
цитата:Написал(а) Paul_S: Так что Игорь, рванем ? Шампанское там классное ! "Золотая балка "! Это ты мне? Тыж знаешь, я там портвейн Масандровский... Но на новый год, не поеду, на новый год- снег, и ёлка в лесу
Написал(а) Evgeniy Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь И думаю, что приедем вместе Да запросто ! Жека! Может чужих не брать) ?Нам с Голым это не понравится. Есть еще зеленки много, много.И вообще вступление в клуб Русский Кретинтребует сложного экзамена.
Написал(а) EvgeniyЗанырнули тут в Севастополе с г-ном Мардасовым (который на форуме старательно шифруется под Мангуп-Кале - большое ему человеческое спасибо за достойную организацию нырялки и полноценную материально-техническую базу для ее реализации! Вот только 3 дня маловато будет, да и погодка сюрпризы подкидывала. Постараюсь сделать сайт для публикации фотоотчетов о поездках. Мы епт, туда еще вернемся и найдем тех людей, которые мучали дельфинов в военном дельфинарии в Казачьей! )
цитата:Написал(а) Shindler:Мы епт, туда еще вернемся и найдем тех людей, которые мучали дельфинов в военном дельфинарии в Казачьей! )Точно, точно ! И живые позавидуют мертвым!А почему бы и не взять народ - у вас, подонков, зеленки на всех хватит
Мы вернемся и намежем всех зеленкой )) гринписовцы умрут от зависти ! Весь Севастополь и Севастопольчанки , и еще один наш старый ВДВшник из Москвы будут намазаны зеленкой . Shindler foreverРусский критин навсегда!!! Казачья бухта ..........Мардасов - красавчик!!!!Голый чемпион. цитата:Написал(а) Shindler:Написал(а) Evgeniy Но мы вернемся и в большем количестве - обещаю ! Леш, удачи вам !!! Максу огромный привет!!!Присоединяюсь И думаю, что приедем вместе Да запросто ! Жека! Может чужих не брать) ?Нам с Голым это не понравится. Есть еще зеленки много, много.И вообще вступление в клуб Русский Кретинтребует сложного экзамена.
2Голый & ShindlerЗдрасте вам тут Ну вот, почти все в сборе, только Шоколадного Зайца не хватает...
Всем нырять !!!Джексон и Ил... приезжайте еще я тут программу подготовлю не слабуюв смысле отдыхаодним словом деш.,VIP.,круглосут. )
Да тут, у вас, прям "Кольцо Братвы" или "Братва и Кольцо", кто как переведёт
...Братва, перечитал сообщения народа, (некоторых по никам даже и не знаю, хотя они у нас ныряли), и убедился в смутной, всегда терзающей мой инструкторский мозг, догадке: все-таки дайвинг,во всех своих ипостасях , является лишь преамбулой, фитилем, стартером, я бы сказал -- к вещам более значимым и постоянным. Каким - ? Тут уж каждый домысливает сам...
А чего собственно говоря домысливать. Вариантов особых нет. В психологии есть тест: если на просьбу назвать рифму к слову "Европа" человек говорит "Пинелопа", значит он либо ханжа, либо импотент
цитата:Написал(а) Мангуп-Кале:...Братва, перечитал сообщения народа, (некоторых по никам даже и не знаю, хотя они у нас ныряли..Shindler=ИльяГолый=Саня
цитата:Написал(а) Скрыльник Николай:А чего собственно говоря домысливать. Вариантов особых нет. В психологии есть тест: если на просьбу назвать рифму к слову "Европа" человек говорит "Пинелопа", значит он либо ханжа, либо импотент Чё-то я не понял... нас тут "жопой" обозвали?
цитата:Написал(а) Goldwind: нас тут "жопой" обозвали? А ты, не согласен???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Севастополь, Юникондайверс и т.д. (+). Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Севастополь, Юникондайверс и т.д. (+). Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]