0

форум дайвинг

1

Re: Дайвинг на Мальте

Привет всем! Кто-нибудь порекоммендует 10 лучших дайв-сайтов на Мальте (для пакета на 10 дайвов) и нормальный дайв-центр. Спс

0

форум дайвинг

2

Рэки, техно - жить на острове Мальта и нырять с Abyss - явный лидер. Да и люди хорошие, русский язык еще помнят..Пещеры - жить на острове Гозо и нырять с местными центрами - выбирать по месту жительства. Есть и такие, у которых база прямо у внутреннего моря (Лазурное окно), не надо ничего грузить и возить.Когда скажут, что можно жить на Мальте и быстро-быстро на пароме ездить на Гозо - не верить.Мне лично больше понравилось на Гозо. Но я в принципе не любитель рэков, хотя бомбер на Мальте тоже интересный (40 м, бомбардировщик, весь покрыт живностью..)Успехов!

0

форум дайвинг

3

А есть контакты ABYSS (сайт по-моему не работает)?

4

На сайте работает почтовый ящик.Десять сайтов найти ... раз плюнуть  Все зависит от твоей подготовки - OWD, AOWD, технарь ... и т.д. Разная подготовка - разный выбор.Если дашь e-mail, дам телефоны в привате.

5

Всяких рейтингов полно на http://www.sportextreme.com/phdico1/ To Commie - пробовал кинуть пару мальтийских фоток на Ваше мыло из профайла - Демон почтовый ругается однако..  Всем успехов!

6

to Commee <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>[Если дашь e-mail, дам телефоны в привате.<HR></BLOCKQUOTE>Открыл, жду и заранее спасибоИзменил(а) Mr. White 02-10-2003

7

Тема: Дайвинг на Мальте

To Mr. White - ответ послал, сорри за задержку.To Sol: я кинул тебе на почту свой прямой e-mail, попробуй на него. Заранее большое СПАСИБО  Изменил(а) Commie 03-10-2003