0

форум дайвинг

1

Re: Санторини

Я там был но не нырял. Место очень прикольное и похоже там  должно быть много подводных пещер - потому как это бывший вулкан. У меня на кассете есть момент посадкив кораблик - так прямо видно что в скале рядом с пристанью пещера. Про остальное не знаю - но Интернет в лице товарища http://www.google.com  поможет тебе   А вообще там все _очень_ дорого и дайвинг видимо тоже...

0

форум дайвинг

2

да не дешево...а вот по дайвингу что то мало конкретикино все равно спасибо

0

форум дайвинг

3

Не на Крит собрались? Мы были на Крите и брали экскурсию на Санторини...Красивое и место - голубые крыши домов,город на высоте птичьего полета над морем.. ах как хочется вернуться   

4

Санторини- это чрезвычайно круто! конечно не мое дело, но на Крите, если вы туда едите будет гораздо дешевле нырялка, хотя цены там запредельные! знаю на своей шкуре

5

Приветствую уважаемые,кто-нибудь может поделиться опытом нырялки на Санторини? Интересует ситуация с дайвклубами. Т.к. сертификата не имею актуален только фридайв...Неохота с собой тащить охотничий костюм и грузы. Можно ли там взять на прокат гидрик и остальную мелочевку?СпасибоОлег

6

КРУТО Удачно съездить!

7

Тема: Санторини

не на Крит...на неделю на Санторини