0

форум дайвинг

1

Re: Почему мой SUUNTO Cobra не подаёт звуковых сигналов?

Вообще-то подаёт,но только когда переходит в режим часов.А при дайве ни тебе 50bar, ни -- (время по воздуху),ни когда "SLOW",ни по времени дайва-не "пищит".Кто знает-почему?

0

форум дайвинг

2

Ой!А там, это всё включается, и выключается, глянь в инструкцию  А вообще, моя пищит, но я, как-то, не часто её слышу  Глухие мы водолазы 

0

форум дайвинг

3

Ну 8 раз смотрел,-все эти установки "по умолчанию".Кроме времени дайва.И специально к уху подносил ,когда с 51 на 50bar переходит-всё мигает,но не "пищит".К тому-же,у меня абсолютный слух.А у остальных пользователей Cobrы-неужели ещё лучше?!? В чём же дело? Народ!Вы же знаете-СКАЖИТЕ,А!!! 

4

Ну тут 2 вариантапервый - неисправна cobra, отнеси в сервис центр для диагностики. второй - отключен сигнал в установках - прочитай еще раз инструкцию.

5

Теперь ясно,что вариант второй,т.к ещё у одного человека-то же самое.Но в инструкции( у меня их 2: english от SUUNTO и русская от АКВАТЕКС)про эти сигналы сказано только когда они звучат,но как их включить или выкл. никто не знает... Или кто-то знает,но молчит.

6

Тема: Почему мой SUUNTO Cobra не подаёт звуковых сигналов?

цитата:Написал(а) Classdiver:Но в инструкции, про эти сигналы сказано только когда они звучат,но как их включить или выкл. никто не знает... Или кто-то знает,но молчит.Слушай... А по моему, эти сигналы, меняются, через Суунто-дайв-менеджер  То есть, через интерфейс к РС.Короче- пиши письмо, в Акватекс, напишешь потом, что ответили.