0

форум дайвинг

1

Re: Посоветуйте где пройти курс сухаря

Уважаевые господа посоветуйте сабж в Москве или еще где, но рядом с Н.Новгородом.Было бы хорошо если это бы заняло 2-3 дня по вечерам (в рабочие дни) или в выходные.Имеющаяся квалификация - пловец CMAS **.Что-почем и куда обращаться. Чтобы избежать рекламы ответы можно в мыло. Заранее спасибо.

0

форум дайвинг

2

Позвоните на базу "Звездного" на Белом(Бордуковском ) озере инструктору Елене Штаповой по т.89165087750. Они этим занимались.

0

форум дайвинг

3

А так, что бы облегчить раздачу советов.В каком раёне Москвы, было бы лучше?

4

цитата:Написал(а) Гоша:А так, что бы облегчить раздачу советов.В каком раёне Москвы, было бы лучше?Я могу приехать в Москву в командировку на 3-4 дня в конце сентября - начале октября. Хотелось бы уложиться в это время. географически Юго-запад, Университет или около этого.

5

Я проходил этот курс в клубе "Крокодил" 437-48-00. Рекомендую. Тем более, что расписание занятий они делают как студенту удобнее.

6

цитата:Написал(а) Vlad_nn: Я могу приехать в Москву в командировку на 3-4 дня в конце сентября - начале октября. Хотелось бы уложиться в это время. географически Юго-запад, Университет или около этого.СкубаклассКрокодилМгу (но у них, учебный класс, на Тульской)Пожалуй всё.Адресса, пароли и явки

7

Самая нормальная коллекция сухарей в Кит-клубе, наверное. ДД из Декопро к ним ходит с курсантами.

8

Тема: Посоветуйте где пройти курс сухаря

Ну, много где.По этому, и спрашивал, куда ходить удобно