0

форум дайвинг

1

Re: Кто-нибудь погружался в Греции (о-в Крит)?

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Я погружался там в 200 году    Жень, а лет то тебе сколько Ты мне как то моложе казался 

0

форум дайвинг

2

Расскажите, пожалуйста, что там заслуживает внимания? Может быть порекомендуете хороший дайв-центр?Спасибо

0

форум дайвинг

3

Я погружался там в 200 году   Вообщем это был мой первый дайв, что я могу сказать -было здорово. Средиземное море, конечно не Красное, но тоже интерсно. Осьминожки, рыбки цветные. Вся живность тусуется около стенок и подножья островов. Кораллов нет. Наши инструктора сказали, что у восточной оконечности Крита можно встретить акул и даже иногда мант. Дайв центр был неплохой, правда русских инструкторов не было. Найду в Инете как он называется - отвечу.

4

Тема: Кто-нибудь погружался в Греции (о-в Крит)?

народ может я уже Опоздал и эта тема никому не интересна, но все же позволю себе высказаться.В 2001 году я тоже нырял на Крите в западной его части, дайв центр был так себе (но бывает и хуже) адрес центра www.hellasbike.com/atlantis  нырялка не важнецкая кораллов нет, особых красот тоже. Но встречаются осьминожки, скаты и другие весьма интересные животные… Один раз видели манту, но это, скорее всего, исключение!Русских инструкторов у меня не было, и как я понимаю вероятность найти русско говорящий дайв центр невелика.