0

форум дайвинг

1

Re: Подскажите по Сафаге

Собралась понырять в сенябре.Посоветуйте пожалуйста хорошие дайвцентры в Сафаге с не убитым оборудованием. И еще, где лучше остановиться в холидей инн или менавиль супериар ?

0

форум дайвинг

2

Рекомендую остановиться в Шератоне-Сома Бэй. Это на противоположном берегу бухты. Сафага видна визуально. Прекрасный отель с великолепным сервисом (Шератон, однако). Приличный домашний риф.Отличный дайв-центр, свой бот. Ходят на все сафагские рифы, включая Панораму и Абу-Кафан. За отдельную плату организуют погружения на рифы Марса-Алама и даже на Эльфин-Стоун.Чистой воды и четности.

0

форум дайвинг

3

Знаю 2 нормальных центра:Barakuda в Lotus Bay http://barakuda-diving.com/english.htm и Duck's dive в Holiday Inn Safaga http://red-sea.com/ducks/index.html оба норм.немецких центра, с нормальным управленим, гиды из разных стран, как и ныряющие. Прошлой осенью, я правда за 2 недели в Баракуде никого из наших дайверов не видел. Может оно и к лучшему.

4

цитата:Написал(а) timofeev: . Прошлой осенью, я правда за 2 недели в Баракуде никого из наших дайверов не видел. Может оно и к лучшему.????? В смысле?

5

Как-то так получается, что когда наших много на боте, то отношение дайв-центра к таким ботам меняется к худшему. Может из-за крутизны наших дайверов, не знаю.

6

цитата:Написал(а) svel: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) timofeev: . Прошлой осенью, я правда за 2 недели в Баракуде никого из наших дайверов не видел. Может оно и к лучшему.<HR></BLOCKQUOTE>????? В смысле?В самом прямом, вероятно...Относительно Сафаги, мне кажется, надо рассчитывать время пребывания. Интересных сайтов там, на самом деле, не много. Из глубоководных Панорама, Миддл риф, Абу Кафан, Шааб Шир. Рэк "Салем Экспресс". Мелководные сайты - макс. глубина метров 18 (в среднем 12-14) все похожи друг на друга. Так, что две недели заполнить будет сложно.

7

Не знаю так ли уж бедновато, но мне там больше нравится, чем в Хургаде. Народу гораздо меньше. А в Шарме еще интереснее.

8

Тема: Подскажите по Сафаге

Спасибо всем за ответы. С дайвцентром можно сказать определилась